• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 스테로이드 없는 데로 드뎌 맞고 왔어요 ㅎ

새의자 2019-08-14 (수) 10:42 4년전 616
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
의사명
유승민
윤곽주사 스테로이드 부작용 보고 겁나서 아무데서나 못 맞겠드라구요......
근데 저는 정기적으로 턱을 맞아줘야해서....스테로이드 안 쓰는 병원찾다가
유라인이 특허증도 받은 주사래서 호기심에 가서 윤곽주사 1회만 맞고 와봤어요 ㅎ

맨날 저렴한 곳만 찾아 다녔는데 그게 스테로이드가 들어있으면 저렴해진다더라고요..??
다들 주사맞을때 꼭 전화해서 스테로이드 쓰냐고 물어보세요! 진짜 지금이라두 알아 다행 ㅠ
윤곽주사 후기는.. 그냥 다른 윤곽주사랑 아픔정도는 비슷했는데 다른점은 주사를 진짜 많이 놔줘요 ㅋㅋㅋㅋ\
다른병원은 3~4번 정도 맞는다 치면 유라인은 7번을 놔주시더 라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과가 나올 수 밖에 없을듯..ㅋㅋ
Translating

1,963,958
519,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
윤솔77 2019-08-14 (수) 18:22 4년전 신고 주소
스테로이드를 쓰나요? 처음들어보네요 ㅠㅠ

새의자 작성자 2019-08-16 (금) 12:18 4년전 신고 주소
넹 그래서 병원에서 맞기 전에 꼭 물어보셔야해요!! ㅠ
올리아 2019-08-16 (금) 18:31 4년전 신고 주소
스테로이드 부작용이 어떻게 되나요?? 알려주실수 있나요 ㅠㅠ

아이즈프리티 2019-08-18 (일) 21:26 4년전 신고 주소
하혈하더라구요

새의자 작성자 2019-08-27 (화) 09:56 4년전 신고 주소
맞아욤 ㅠ
카렌듈라 2019-08-19 (월) 07:58 4년전 신고 주소
가격이 어떻게되나요? 쪽지로라도..

새의자 작성자 2019-08-27 (화) 09:56 4년전 신고 주소
그런 거 안되지않나용.... ㅠ ㅇㄹㅇㅋㄹㄴ에 전화문의하면 바로 알려주실거에욤 ㅠㅠ
라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:04 4년전 신고 주소
스테로이드말고 다른건 무슨성분이예요??싼건 스테로이드이군여...

새의자 작성자 2019-08-27 (화) 09:57 4년전 신고 주소
네맞아여 가격저렴한건 우선적으로 의심해봐ㅇㅑ해여 ㅠ
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:47 4년전 신고 주소
가격대가 어떻게되나요??

새의자 작성자 2019-08-27 (화) 09:58 4년전 신고 주소
여기다 말해두되나용.?
얌파 2019-09-04 (수) 02:37 4년전 신고 주소
힉 저도 가격알고싶은데ㅠㅠ
브리치즈 2019-09-09 (월) 03:56 4년전 신고 주소
가격저도궁굼해요
모지래 2019-10-03 (목) 09:51 4년전 신고 주소
오 참고할게요!!!
또복 2019-10-08 (화) 13:23 4년전 신고 주소
아 진짜 큰정보감사
hi