• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱필러 ,코필러 후기

도닥 2019-08-13 (화) 23:14 4년전 421
병원정보 확인하기
병원명
강남 톡스앤필
턱이 콤플렉스중에 하나라 턱에 필러를 맞았어요 필러에 부작용 없는 타입이라 문제는 없었구요...턱같은덴 맞을때 별로 아프지 않아요 브이라인이 되긴했는데 시간지나면 또 살짝 빠지겠죠....?
코필러는 맞을때 엄청아파요...눈물 줄줄흐름 ㅠㅠ 어떤 선생님은 안아팠는데 필러 맞춰주시는분들 되게 자주 바뀌어서 그분을 찾을순 없었네요 코필러는 진짜 가격대비 효율성 짱이에요...여기서 자주 맞았는데 필러는 저한텐 부작용없어서 되게 가벼운 마음으로 반년에 한번정도 들리네요
Translating

1,456,637
63,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Fjsnskskes… 2019-08-13 (화) 23:16 4년전 신고 주소
고생많으셨네요!
714592 2019-08-14 (수) 01:16 4년전 신고 주소
턱필러 옆면 효과는 어떤가요?!

도닥 작성자 2019-08-14 (수) 01:46 4년전 신고 주소
옆면 효과 아주 좋아요 ! 입이 돌출된것땜에 맞은거거든요 그런데 무게때문에 조금 아래로 내려오긴해요 얼굴이 좀 날카로워졌어요

714592 2019-08-14 (수) 10:18 4년전 신고 주소
오오 정보 감사합니다! 즐거운 하루 되세요
라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:06 4년전 신고 주소
코필러 맞으면 필러가 만져지는건 당연한거지요??흡수되기전까지??미간쪽은 어떻게 만져져야 정상일까여 ㅠㅠ 바비코하러갓더니 미간쪽에 만져지는거 알고있냐해서 무서워여

라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:06 4년전 신고 주소
일년 됫는데여 일년간격으로 두번맞앗엇거든요
hi