• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱보톡스!

단츄집사 2019-08-13 (화) 20:33 4년전 400
병원정보 확인하기
병원명
ㅅㅇㅂ
의사명
모름
대구에 있는 ㅅㅇㅂ에서 이벤트가로 사각턱보톡스 받았어요 처음이라서 여기저기 알아보다가 보톡스는 딱히 병원 안탄다 해서 그냥 싼데로 가자! 해서 갔습니다 ㅋㅋㅋ
오전에 일찍 갔는데도 사람이 정말 많더라구요!
간단하게 동의서 사인하고 몇가지 안내 받은 후에 상담 따로 없이 대기하다가 들어갔습니다 침대에 누워서 얼음 롤러 하라고 주셨는데 1분도 안되서 놔주시더라구요! 원래 그렇게 짧게 하나요?? 저는 원래 주사를 잘 맞는편이라서 괜찮았어요!
눈 앞에서 보톡스 개봉하시고 양쪽 3방씩 초스피드로 끝났습니당. 휘리릭 진행 됐어요 ㅎㅎ
저는 맞자마자 바로 근육이 마비되는 느낌이 들더라구요 좀 더 지켜봐야 알겠지만 효과가 좋았으면 좋겠네요 ㅎㅎ!
Translating

32,727
64,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:07 4년전 신고 주소
주사는 금방 놓으시더라구여 확실히 맞으면 근육이 앙햇을때 덜만저져요 ㅋㅋㅋㅋ신기
hi