• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기

김오이 2019-08-12 (월) 22:24 4년전 300
입꼬리가 내려가서 어딘가 뚱한 인상이있었기에 시술을 받았어요!
본래 입술이 얇은편도아니고 좀 튀어나와있던 편이어서
상담받을때 꼬리위주로 받길원한다고 말씀드리고, 입꼬리 보톡스+ 얼굴 균형에맞게 적당히 필러주입받았네요

하지만 1차 시술때 어디 잘못건드신건지 왼쪽꼬리부분 주입하자마자 너무 붓고 피가많이나서 바로 녹였어요 ㅠㅠㅠ
결과적으로 윗입술은 그날 필러넣자마자 다시 녹이고 상상했던 앙큼한 입술이 아닌 오리주둥이를 가지고 돌아간거죵..ㅋㅋㅋ
이 부분은 원장님이 바로 솔직하게 말씀하시고 충분한 사과+사후대처 해주셨습니다만 그날은 실망실망 ㅠㅠ(필러가 핏줄을 막아서 그럴수도있으니 안전을 위해 바로 녹일수밖에 없었다고 하셨어요!)

일주일뒤 멍붓기 다 빠지고 다시가서 2차로 시술은 무사히 받았구 그때 원장님이 진짜진짜 조심히 놓으셨어요 ㅋㅋㅋ자기도 떨린다고 ㅠㅠㅠ
결과적으론 몹시 만족했답니다.  입꼬리가 정말 많이 쳐졌었는데
시술만으로는 한계가 있을꺼라 그렇게 기대안했거든요?
근데 생각보다 많이 올라갔어요 완전 앙큼해짐ㅋㅋ
하지만 아쉬운건 효과가 오래안가는것같아요 처음 2주가 젤이뿌고 붓기 다 가라앉으니 초반 볼륨감에비해 아쉽네요 ㅋㅋㅋ왜 다들 주기적으로 맞는지 알것같아요
다음엔 다른 병원가서 맞고 싶네요 . 아차 ! 시술받을땐 마취 크림이랑 주사를 맞아서 그리아프지않았어요
Translating

2,181,773
1,490,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Hiohio 2019-08-13 (화) 16:31 4년전 신고 주소
감사합니다
라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:08 4년전 신고 주소
전 마취크림만 했었는데 너무 아핏어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마취주사말하니깐 어차피 필러 주사또놔야되서 똑같다고 하더니 엄청찌르더라고여 손으로 몰딩할때 아팟어여
hi