• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러후기

넘버51 2018-03-31 (토) 22:31 6년전 737
콧대가 나름 있다고 생각하고 살아왓는데 아니더라구여 ㅠ수술은 무섭고 ㅠㅠ 그래서 친구따라 필러맞으러 갔는데 2년 지난 지금도 조금 남아있고 부작용 이런건 1도없었어요! 걱정 많이 했었는데 쓸데없는 걱정이었던거 같아요! 곧 2년 다되어가는데 다시 맞을 의사 있습니다! 성분은 스위스산 테오시알이요! 첨듣는 필러이름이라 걱정됬지만 에프디에이 승인도 받아서 믿고 맞았어요! 저는 수술 자신없어서 계속 필러맞을거같아요!
Translating

댓글 8건
후회없엉 2018-03-31 (토) 23:32 6년전 신고 주소
네 저도 수술하고 완전
망해서 필러로 연명하고 있어요...
진짜 코수술은 아니예요 ㅜㅜ
우르르까꿍 2018-04-01 (일) 00:42 6년전 신고 주소
헤엑 어디 병원 원장님께 받으신지 여쭤볼 수 있을까용?
블리박 2018-04-02 (월) 05:50 6년전 신고 주소
수술 자신 없으시면 필러 맞는거 강추합니다

우르르까꿍 2018-04-02 (월) 15:03 6년전 신고 주소
[@블리박] 혹시 직접 맞아보셨나용?
희흐ㅣ 2018-04-05 (목) 04:29 6년전 신고 주소
혹시 어디서 맞앗는지 가격이랑 정보 알수있을까용 ㅠ
고오민녀 2018-04-10 (화) 01:53 6년전 신고 주소
님 글 보니 맞고 싶어지네요ㅎ
체리만두 2018-04-21 (토) 21:04 6년전 신고 주소
저는 콧대가 낮아서 필러 꼭 맞아야 할듯...부작용이 없다니 다행이네요!!! 저도 부작용이 없었으면 좋겠어요ㅠㅠ
비주웅격 2024-03-31 (일) 00:47 2개월전 신고 주소
잘됐네요
hi