• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러후기

나부랭이 2019-08-09 (금) 20:47 4년전 219
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필영등포
얇은 입술이 컴플렉스였어서 맞았습니다.
상담 시 의사쌤이 기존의 본인이 가지고 있는 면적에서 좀 부푸는 수준이라고 말씀하셨어요
필러 맞은 당일이 가장 효과가 컸구요
점점 부푼게 꺼져들어가긴했지만 두세달정도는 꽤 유지되었습니다.
의사쌤이 말씀하셨다시피 본인의 기존면적에서 부푸는 정도이기떄문에
제가 원래 입술이 얇은것도 있고해서 막 면적넓은 두툼한 입술이 된다기보다는..
입술주름이 쫙 펴지면서 통통해지고 살짝 넓어보이는 느낌?
그래도 필러맞은 상태에서 메이크업을 오버립으로 하면 꽤 두툼해보일것같긴합니다.
입술에 주사를 맞는거라 맞을때 기분이 요상하긴했지만 크게 아프진 않았어요! 살짝 따끔?
조금씩 주입하시면서 의사쌤이 중간중간 거울보여주시고 어떠냐고 확인해가면서 시술해주시더라구요.
의사쌤이 친절하셨습니다. 이름이 기억나지않네요 ㅠㅠ
한번쯤 맞아봐도 괜찮을것같습니다. ㅎㅎㅎ

아! 단점이 있다면
이건 사람마다 다를거같긴한데
저는 입술필러맞은 이후로 입술각질이 많이 생겼어요 ㅠㅠ
입술이 쉽게 건조해지고 그렇다해야하나..
아무튼 그렇습니다.
Translating

397,312
1,661,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Hiohio 2019-08-13 (화) 16:32 4년전 신고 주소
감사합니다
hi