• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 후기

아무무내꺼 2019-08-09 (금) 08:19 4년전 340
저는 이마가 워낙 꺼지고 넙작한 이마에 넙대대한 이마였거든요? 이마필러 가격때문에 신중히 고려하고 고려해서 한결과! 당일날은 살짝? 과하게 빵빵해서 조금 우려했었는데 아니나 다를까 시간이 지날수록 더 자연스러워지더라구요 시술할때는 필러에 마취약이 들어있는진모르겠지만 (필러이름이 기억이안나요 ㅠㅠ) 아픈건 없었구요! 할때 박리할때 드르륵ㄱ-! 이런소리때매 괜히 겁먹고 그랫던 기억이.. 아! 두피쪽 가까워질때 좀더 소름끼치고 살짝 더 아팠던것같네요... 지금은 이마필러 7cc넣은지 5개월? 정도됐는데요 최근에보니 많이 빠졌더라구요 ㅠㅠㅠ 한 두달있다가 이마필러 또 맞으러가야겠네욤!! 그땐 한 5cc정도면 되겠죠?  하고나서눈 정말 이마라인이 전에 컴플렉스였을때보다 훨씬 이쁘고 맘에들고 코랑 떨어지는부분이 예뻐서 빠지면 저는 계속 할겁니당 ㅎㅎㅎ 동그란이마 좋아여!!
Translating

1,703,672
2,190,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Hiohio 2019-08-13 (화) 16:33 4년전 신고 주소
감사합니다
hi