• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사+사각턱보톡스 후기

현쁠 2019-08-07 (수) 17:31 4년전 551
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
의사명
유승민
윤곽주사는 다른병원에서도 해봤는데
그때는 스테로이드 들어간걸 맞아서 ㅜㅜ
하혈도 했었어요 그게 한 3년전? 인가 그랬어요
스테로이드 없는데로 추리고 추려서 맞았는데
부작용도 없고 효과 괜찮은거 같아서 만족합니다
별 ★★★★ 네개정도? 사진으로 비교해보니
차이가 많이 나서 신기하네요 :)
윤곽주사는 보톡스랑 같이해야 더 드라마틱 하다는
얘길 어디서 주워 들어서 같이 했는데
보톡스도 효과가 한달 후부터 서서히 나오잖아요
윤곽주사도 2회나 3회차부터 효과 서서히 나온다고
설명 들었는데 그래서 처음이랑 두번째 맞았을때까진
긴가민가 했어요 이게 볼살이 정말 빠지나.?하고 ㅠㅠ
그랬는데 6번 다 맞고, 사각턱 보톡스 효과까지 다 나오니까
하관 라인이 확 달라졋네요 전에는 아무래도 볼이 오동통
하고 턱이 둥글둥글해서 좀 촌스러워 보였는데 턱선이
날렵해지니까 전체적인 인상이 세련되졌다고 해야되나?
이중턱 지흡도 해본적 있는데 효과 그닥 못봤어서..ㅠㅠ
이건 개인차에요! 전 그냥 성형외과에서 해서요..
지흡이랑 비교했을때 윤곽주사는 아무래도 훨씬 간편하고
마취도 없고 아프지도 않고 일상생활 가능! 한 대신
여러번 가야해서 귀찮은 면이 있지만... 티안나게 이뻐지는
방법(?)으로는 탁월한 선택이라고 자부합니다 bb
알러지 있는 분들도 있다는데 저는 체질이 좋아서 그런지
멍도 거의 안들었었어용
Translating

540,290
1,493,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코성형원츄 2019-08-11 (일) 19:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호과줌마 2019-08-11 (일) 23:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩌어 2019-08-13 (화) 16:01 4년전 신고 주소
확실히 라인이 갸름해지셨네요!! 라인예뻐요

감사합니다! ㅎㅎ하길 잘한듯
Hiohio 2019-08-13 (화) 16:34 4년전 신고 주소
이쁘셔용

감사합니다 :)
복숭복숭 2019-08-16 (금) 08:27 4년전 신고 주소
라인이 확실히 갸름해지셨네용 ㅎㅎ

그러니까요 ㅠㅠ
라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:09 4년전 신고 주소
전멍안들다가 가끔 쌤따라서 들더라고여 ㅠㅠ 뭠가 들어갈때쎄하면 멍..

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:45 4년전 신고 주소
마저요 ㅠㅠ아니면 긴장 엄청 많이하면? 저도 그럴땐 들더라구요..
이뽀용융 2019-08-30 (금) 09:32 4년전 신고 주소
너무 이뿌시네요 ㅠㅠㅠ
얌파 2019-09-04 (수) 02:30 4년전 신고 주소
효과대박이네요ㅠㅠ
벤담 2020-01-19 (일) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현쁠 작성자 2020-01-29 (수) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커시러요 2020-03-11 (수) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이엠그라운드 2020-04-23 (목) 11:35 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요? 그리고 어느 원장님한테 받았는지도요!!
냥냥공주 2020-08-09 (일) 07:05 3년전 신고 주소
세상에 사진으로도 예쁜게 보여요ㅠㅠ
베가핑크 2020-09-24 (목) 11:59 3년전 신고 주소
광대 밑 퍄임은 안생기셨나요??(
hi