• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

애교필러 후

투트타타 2019-08-06 (화) 17:51 4년전 739
병원명
비공개
의사명
비공개
애교필러 맞은 후기 올려봅니당
애교살이 웃을때만 있구 평상시 무표정일때는 1도 없었는데
아무생각 없다가 친구 맞은거 보고 예뻐서 맞으러 가게됬던거였는데 만족중..
근데 애교필러 아프다는 소리 많이 들어서 긴장하고있었는데 하나두 안아프네요..?
Translating

댓글 28건
혜징 2019-08-06 (화) 19:03 4년전 신고 주소
저두 여기서 하고 만족중이에요 ㅎㅎ 반갑네용

투트타타 작성자 2019-08-07 (수) 13:53 4년전 신고 주소
맞아요 만족만족! 나중에 또 맞으러갈라구영 ㅎ히 반가워요~~!

혜징 2019-08-08 (목) 01:02 4년전 신고 주소
ㅎㅎ저두요 자연스럽게 생기찾은것같아서 빠지면 또 갈것같아요 !
duglife 2019-08-06 (화) 22:15 4년전 신고 주소
오 자연스럽고 예뻐요 유지기간이랑 가격은 어느정도셨어요?

투트타타 작성자 2019-08-07 (수) 13:59 4년전 신고 주소
감사합니당!!
대부분 6개월~1년정도?라던데 저는 지금 6개월정도 됬는데 아직 괜찮은거같아요!
국산필러랑 해외필러 가격 다른데 저는 국산 필러맞아서 15만원이였어요!!

duglife 2019-08-07 (수) 15:44 4년전 신고 주소
괜찮네요 반영구눈썹 정도 되니까..맨날 애굣살 화장하는데 좀 알아봐야겠어 감사합니다!요
늘보뭉 2019-08-07 (수) 06:02 4년전 신고 주소
오오괜찮다 잘되신거같네여오옹ㅎㅎ

투트타타 작성자 2020-02-05 (수) 11:46 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
코성형원츄 2019-08-11 (일) 19:09 4년전 신고 주소
더 순해지신거같아요! 국산이랑 해외랑 특별히 다른차이점있니요?

투트타타 작성자 2020-02-05 (수) 11:46 4년전 신고 주소
유지기간 차이인걸로 알고있어요!
momoa 2019-08-14 (수) 08:03 4년전 신고 주소
진짜 자연스러우면서 예쁘게잘놔주시네요

투트타타 작성자 2020-02-05 (수) 11:47 4년전 신고 주소
맞아요 자연스럽게 잘해주시는것 같아요 ㅎㅎ
느린우체통 2019-08-20 (화) 21:47 4년전 신고 주소
우와 저도 애교필러 너무 아플 거 같아서 엄두도 못내고 있었는데 너므 예쁘게 잘 됐어요!!

투트타타 작성자 2020-02-05 (수) 11:48 4년전 신고 주소
병원마다 다를 수 있겠지만 저는 쫄보라 진짜 무서웠는데
안아파서 당황했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이뽀용융 2019-08-30 (금) 09:35 4년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요

투트타타 작성자 2020-02-05 (수) 11:48 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
얌파 2019-09-04 (수) 02:42 4년전 신고 주소
진짜 잘맞으셧네욤

감사합니다 ㅎㅎㅎ
샹연이 2019-11-26 (화) 00:03 4년전 신고 주소
어디에영

투트타타 작성자 2020-02-05 (수) 11:50 4년전 신고 주소
쪽지로 드렸어요 ㅎㅎㅎ
지망생 2020-01-10 (금) 00:43 4년전 신고 주소
어디인가용..ㅠㅜ

투트타타 작성자 2020-02-05 (수) 11:50 4년전 신고 주소
쪽지로 드렸어요 ㅎㅎㅎ
두두부 2020-02-07 (금) 21:34 4년전 신고 주소
정보좀용 ㅠ

투트타타 작성자 2020-02-10 (월) 15:46 4년전 신고 주소
쪽지로 드렸슴댜 !
수술은안하는게제일 2020-02-16 (일) 17:48 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!

투트타타 작성자 2020-02-18 (화) 18:45 4년전 신고 주소
쪽지 보내써요!!
아가개미 2021-12-24 (금) 17:10 2년전 신고 주소
헉 저 정보 부탁 드려도 될까요 ㅠㅠ
dbdbdip 2022-11-03 (목) 01:40 1년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅜㅠ 경과사진 보고싶은데 없네요 ㅜㅜ
hi