• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러

율무차차 2019-08-04 (일) 13:57 4년전 839
병원정보 확인하기
병원명
미호
전

<전>

5일뒤

<5일뒤>

이마에 푹꺼진게 예전부터 스트레스여서 3cc넣었는데 1년지나니 다 꺼졌어용~그래서 이번에 관자까지 4cc넣었는데 제가 광대가 있는 스탈인데 너무 만족함...광대 훨씬 덜나와보임
근데 히알루론산은 맞고 최소10일은 지나야 좀 매끈해지는거 같음 개인차는 있겠지만....당일에는 울퉁불퉁했었음
Translating

2,253,620
1,562,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
삐까츕 2019-08-04 (일) 14:39 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었네요!! 얼마정도 주셨나요~?
jhm0505a 2019-08-04 (일) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉 2019-08-04 (일) 18:08 4년전 신고 주소
오디서하셨나용
wpdlfh 2019-08-06 (화) 08:11 4년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 공유부탁드려요
팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 21:00 4년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정말 잘 되신것 같아요 ㅋㅋ대박
림희 2019-08-10 (토) 08:42 4년전 신고 주소
헉 진짜 잘 되셨네요 혹시 하고 나셔서 눈으로 내려오는 붓기 많이 심하셨나용?ㅠ
우원재 2019-08-11 (일) 23:54 4년전 신고 주소
저도 이마가 좀 누워서 스트레슨데 이마 필러 통증 엄청나다는데 참을만 한가요?
momoa 2019-08-14 (수) 08:04 4년전 신고 주소
잘되신거같아용
쥬리ㅡ 2019-08-16 (금) 14:20 4년전 신고 주소
붓기빠지고 지금은 어떠세요?
머루포도 2019-08-18 (일) 02:16 4년전 신고 주소
과하지않고 자연스럽게 예뻐요~
젤리냠 2019-10-16 (수) 15:57 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨네요!!
룰루랄라12 2022-11-03 (목) 00:06 1년전 신고 주소
와 정보좀 알수잇을까요?? 너무 잘되셧어요 이뻐요ㅠㅠ
겁쟁이소심이신중이 2023-04-14 (금) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi