• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 후기 (명동)

뭐뷁 2019-07-24 (수) 15:18 4년전 473
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅋㄹㄴ
첫 코필러 후기입니다
작년에 친구 한 병원에서 맞았구요!! 명동에 있는 ㅇㅋㄹㄴ 이에욥!!!
저는  첫 시술이라 떨렸어요 ㅠㅠ  그동안 이야기만 엄청 듣고 나도 해야지 하다가 지른거거든요 ㅎㅎ

일단 갔을때
대기시간은 엄청 길고, 상담해주시는 분은 친절했어요!!!
대기시간 길어서 지루했는데 그래도 이뻐질 생각 하며 참았쥬 ㅎㅎ
시술하러 들어갔는데 떨리지 않게 인형같은거 무릎에 놓아주셔서 좋았어요!! 다른곳은 안가봐서 잘 모르겟어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
할때는 생각보다 아팠는데 움직이고 그러면 모양 이쁘게 안나올수도 있다고 어디서 들어서 마음속으로 괜찮다 난 괜찮다~~ 하면서 꾹 참구 기다렸쥬ㅋㅋㅋ
끝나고 거울 보여주시면서 어떻냐고 물어봐주셨고 첫 시술이라 엄청 신기하고 만족했어요전!! 코도 너무 과하지 않게 높아졌고, 정말 정말 자연스러웠어요!! 많이 높아지길 기대하고 간게 아니여서 만족스러웠던거 같아요!! 필러로 많이 높이면 모래산 쌓는것처럼 옆으로도 퍼진다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ 그래서 욕심 버리구 했었어요!!
근데 모양이 정말 자세히 보면, 살짝 휘어있긴 했는데, 제 코도 휘어진 코라서 어쩔수 없나보다 생각했어용 ㅠㅠㅠ
사실 저 맞을때 친구도 같이 가서 맞았는데, 친구 코도 휘어있던 상태여서 그친구도 자세히 보면 아주 살짝 휘어있더라구요 ㅠㅠ 근데 진짜 본인만 아는 그정도?? 였고 원래 코 휜거 알고 있어서 괜찮았어요!!!!!
한지 꽤 지나서 다시 해야되는데,  많이하면 퍼진다는 소리땜에 무서워서 아직 고민중이에요 ㅠㅠㅠㅠ 

정리하면,,,
나쁘지 않다. 괜찮다
낮은코에 피부 얇아서 필러 해봤는데 좋다
맘에 들었다
매우 자연스러우면서 적당히 높아진다

하지만 대기시간 길고, 휜코 교정은 힘들다.
휜 코를 가진 사람은 필러도 반듯하게는 안들어 간다
Translating

1,751,236
2,479,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㅡㅡ 2019-08-16 (금) 01:28 4년전 신고 주소
피부 얇으신데 혹시 코에 살도 없으셧나용??!
hi