• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

하이코 시술 후기

태풍매미다 2018-09-15 (토) 11:35 5년전 403
원래 높은 코에 각도는 90도 정도 였어요.
근데 코 끝이 동그랗고 웃을 때 코 쳐지는게 싫어서 코끝 수술 생각했는데 지금 할 수는 없어서 일단 하이코 결심 했습니다.

저는 개인적으로 입술보다 더 아픈거 같아요..
입술은 아픈 느낌이 여러번 나는데
하이코는 단 한번에 고통이 어마어마..

걍 주사 들어가자 마자 제 의지와 상관 없이 울었어요.. ㅜ

붓기는 3일 정도 왕코 됐고
일주일정도 지나니 다 빠졌어요.

말 안하면 남들은 모르네요
웃을 때 코 안쳐져서 좋고요..

진짜 드라마틱한 효과는 없어요 ㅜ

의사 왈로는 제가 원래 코끝의 무게 중심이 심해서 많이 안올라간거라고.. 수술해야 그렇게 된다네요..ㅋㅋ

진짜 미묘한 차이고 웃을 때 코 쳐지기 싫으신 분들은 해보세요..!
Translating

72,179
1,856,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고시텔 2018-09-17 (월) 15:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두힘 2018-09-18 (화) 03:18 5년전 신고 주소
하이코효과있나요?!ㅠㅠ
킴마녀 2018-09-30 (일) 13:01 5년전 신고 주소
담번엔 걍 수술을 고려중입니다
hi