• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 맞았어요

라나11 2019-07-14 (일) 15:56 4년전 530
병원정보 확인하기
병원명
ㅁㅈㅋㄹㄴ
윤곽주사이긴 윤곽주사인데 명칭이 아큐주사였어요
9cc 맞았는데 3회는 맞아야 한다고 그러더라고요
원래 얼굴에 살이 많아서 그런지 (보통체중 이상) 큰 효과는 안 나타날 거 같은데
이거 2주 정도 지나면 그때부터 효과가 많이 나타날까요...
일주일 뒤에 한 번 더 가서 맞아보긴 하려고요

근데 시술 전에 의사쌤과 상담하고 싶은데
제가 간 곳은 사람도 너무 많고 상담도 스피드로 지나가고ㅠㅠㅠ
다음에는 의사쌤하고 상담하는 곳으로 가보거나, 아님 2회차에 상담 요청해보려고요!

사실 어떤 유튜버가 홀쭉해질 정도로 효과가 좋다고 강추해서 간 거였...

비용은 저렴하고 여러 이벤트가 있어서 편하긴 하더라고요 ㅠㅠ
Translating

1,997,305
1,792,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
안검하수하고싶다 2019-07-14 (일) 17:02 4년전 신고 주소
저도  윤각주사  3회  맞았는대  첨  맞을때는  10cc  2번째  3번째는  8cc  근대  스테로이드  성분은  들어있는거였어요  이벤트로  맞았는대  효과있더라구요  강남ㅁㅋㄹㄴ
치즈빙수 2019-07-14 (일) 17:17 4년전 신고 주소
비용얼마에요? 저도맞으러가려는데
효과가 드라마틱한건 아닌가봐요ㅠ

안검하수하고싶다 2019-07-14 (일) 17:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕미미모모 2019-07-14 (일) 19:36 4년전 신고 주소
저는 맞고 부정출혈때메 고생하고안맞고잇는데 ㅜㅜ  부정출혈있으셧나요?

안검하수하고싶다 2019-07-14 (일) 20:52 4년전 신고 주소
저는  없었던거  같은대요
필름 2019-07-16 (화) 05:35 4년전 신고 주소
저도 운곽주사는 효과가 앖었어요 ㅠㅠ
켈리12 2019-07-17 (수) 00:25 4년전 신고 주소
효과가  없는 분도 있네요
고민좀  해봐야겠어요
연두링 2019-07-17 (수) 22:59 4년전 신고 주소
전 두번째부터 효과가 크게 보이더라구요~~~
youniverse 2019-07-18 (목) 03:09 4년전 신고 주소
진짜 병바병인것같아요 여러군데에서 다 효과없었는데
진짜 마지막으로 간 병원이 기적적으로 효과가 잇었어서 ㅠㅠㅠㅠ확실히 근데 비싼게 효과가 더 있는 건 사실인듯요
블모 2019-07-21 (일) 17:39 4년전 신고 주소
저도 두군데서 맞아봤는데 첫번째가 훨씬 비쌌는데 두번째 간곳이 효과가 더 좋더라구요ㅎㅎ
가격보다는 본인한테 맞거나 병원에따라 다른가봐요ㅎㅎ
필름 2019-07-22 (월) 18:56 4년전 신고 주소
한번에 드라마틱하게 효과보기는 어려운 걸로 알고있는데...
뭐 체질마다 다르겠죠?
줄리원 2019-07-27 (토) 03:47 4년전 신고 주소
윤곽주사 맞으려 하는데 병원 정보 좀 알 수 있을까여ㅠㅠ
정보둠 2019-08-02 (금) 21:28 4년전 신고 주소
ㅁㅈㅋㄹㄴ 스테로이드 들어있나요??
곰곰순 2019-08-04 (일) 12:38 4년전 신고 주소
저도 효과가 전혀 없었어요...
샵리나 2019-08-04 (일) 23:03 4년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요??
hi