• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러+입꼬리필러+입꼬리보톡스 후기

정림리호구 2019-07-10 (수) 16:28 4년전 648
병원정보 확인하기
병원명
ㄷㅇㅇ성형외과
전에 ㄴㅅㄹ의원에서 입술+입꼬리맞고 너무 맘에들었었어요
원래 입꼬리가 쳐졌었는데 올라가게 몰딩 잘해주셔서 완전 이쁜입술됐었는데
6개월 정도 지나니 어느정도 빠져서 다시 맞으려던차에
ㄴㅅㄹ는 비용이 좀쎄서 어플에서 이벤트하고 싼데로 알아봤어요
비용도 저렴하고 용량무제한이라길래
ㄷㅇㅇ에서 시술받았는데 사람이 정말 많더라구요
예약하고갔는데도 대기시간만 한시간반 걸리고 사람이 많아서인지
의사쌤이 너무 빠르게 대충놔주셨어요.. 몰딩은 하나도 안해주시고
맞고나서 제가 입꼬리가 너무 쳐진거같다고하니까 몰딩은 안해주시고
그냥 입꼬리에 필러를 더 놔주시더라구요 반복해서 놓다가 피도 많이났구요
몰딩안한상태에서 반복해서 놓으니까
모양은 이상한데 그냥 뚱뚱하게 부은느낌..?
원래 그전에 맞았던필러가 이쁘게 잘돼서 입꼬리가 올라가있었는데
여기서 입꼬리필러랑 보톡스 맞았음에도 불구하고 몰딩을 안해주셔서
오히려 더 축늘어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 용량이 무제한이더라도 몰딩 꼼꼼하게 잘해주는 병원으로가세요 ㅠㅠㅠ
필러 다 거기서 거기겠지하고 용량많고 싼데로 갔다가
완전 후회중이에요.... 찌르는데 피가 너무많이나서
일주일동안은 입술 파랗게 멍들었었구요.. 지금도 부작용인지 안에 오돌토돌하게
이물감있어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 이거 다빠지면
비싸더라도 딴데가서 다시 맞으려구요 ㅠㅠㅠ
너무 짧은기간동안 여러번맞으면 부작용날까봐 딴데서 맞지도못하고 진심 후회중입니다..
처진입꼬리땜에 너무 짜증나요..ㅠㅠ
Translating

2,241,332
2,867,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi