• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자필러후기

뽕잉잉 2019-07-01 (월) 14:27 4년전 873
병원정보 확인하기
병원명
기린성형외과
의사명
송재용
시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후>

팔자 주름이 너무 심해서 항상 맞을까 말까 고민하다 맞았어요!
팔자는 모양 잡는게 아니기때문에 그냥 싼곳에서 맞으면 된다고 해서
기린성형외과가 싸길래 맞고왔어요

처음에 2씨씨 맞았는데 워낙 팔자가 깊고 잘웃고 팔자쪽 근육도 많이 쓰는 타입이라
한쪽이 금방빠져서 한쪽만 일씨씨 더 맞았아요

3씨씨 맞고나니까 완전 팽팽해지고 진짜 만족해요 ㅠㅠ
왜 여지껏 안맞고 살았나 싶을 정도로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 담담의사선생님 정말 친절하셨어요
제 의견 물어봐주면서 시술 진행해 주셔서 굉장히 만족했습니다.

그리고 저는 많이 넣어서그런지 2-3일정도 많이 부었어요.
친언니는 얼굴에 무슨짓했냐고 물어보더라구요 ㅎㅎ
2-3일은 티나고 그이후로는 친구도 남친도 아무도 몰랐어요

사진찍을 때 팔자부분 맨날 블러했는데 안해서 좋아요!
그리고 팔자 필러가 웃으면 위로 올라간다고 하던데
그래서인가 조금 볼쪽으로 올라갔는데 제가 볼도 밋밋한편이라
전 ㅎㅎ 뭔가 볼부분부터 팔자까지 통통해져서 좋았아요ㅎㅎ
팔자만 맞았는데 얼굴에 볼륨감이 생긴느낌?

아무튼 너무 만족해서 계속 팔자는 시술할거고 병원도 바꾸지 않을것 같아요!ㅎㅎ
Translating

2,449,376
1,782,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뿌링크을 2019-07-01 (월) 23:43 4년전 신고 주소
옿ㅎ 이뻐지셨네용
블리블랑 2019-07-03 (수) 22:29 4년전 신고 주소
팔자 필러 효과 없다는 분들도 있던데 사바사였나봐요,, 엄청 잘됐어용 ㅎㅎ
제발제바라 2019-07-04 (목) 03:02 4년전 신고 주소
헐 팔자필러 효과 없는 줄 알았는데 진짜 대박이에요,,
쌍수햇ㅅ긔 2019-07-10 (수) 23:20 4년전 신고 주소
완전 예뻐지셨어요!!
규휘 2019-07-12 (금) 00:32 4년전 신고 주소
와 진짜 대박이에요!!!
가즈앙 2019-07-14 (일) 22:06 4년전 신고 주소
오 확실히 팔자가 없어졌어요
켈리12 2019-07-17 (수) 00:27 4년전 신고 주소
너무  이뻐지셨어요!!!
꺆끾꼮 2019-07-24 (수) 09:52 4년전 신고 주소
저는 팔자필러 효과도 없었는데.. 부러워요 ㅠㅠ
mandoowoo 2019-07-25 (목) 14:43 4년전 신고 주소
효과를 본 케이스네요 !!ㅎㅎㅎㅎ
Yuri02 2019-07-27 (토) 17:51 4년전 신고 주소
와 진짜 팔자가 없어졌어요 !! 저도 심한데 한 번 필러 맞아보고 싶네용
도리돌돌 2019-08-01 (목) 01:31 4년전 신고 주소
우와!! 역시 필러는 맞을만한 거같아여 ㅋㅋ
찡이사랑 2019-08-04 (일) 08:39 4년전 신고 주소
이뻐요 저도팔잘필러 없이 못살아요ㅋㅋ
팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 21:02 4년전 신고 주소
넘 자연스럽게 이쁘게 되신것 같아요 ^^
냥냥공주 2020-08-09 (일) 07:06 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요 정리 된 느낌이라 더 예뻐보여요>_<
루루언닝 2021-01-11 (월) 15:48 3년전 신고 주소
효과보셨네요~~
hi