• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

시술실패 불친절까지 너무 분합니다

가봉이 2019-06-28 (금) 09:13 4년전 691
병원정보 확인하기
병원명
대구미의원
의사명
김민석
돌잔치 하기전에 이마에 주름도 지고해서 이마필러하러 반월당 대구미의원 방문 했습니다 코디한테 자연스럽게 2cc 넣고 싶다니 티도안난다고 3cc해라고 자꾸 권해서 결제를했습니다
원장님이 보시더니 이마 안해도 되는데 왜 구지 할려고하냐며 하시더군요
마취가 잘 안되서 1cc만 넣고 나머지는 다음에 하기로 했습니다
남은 2cc는 2주 후에 다시 추가로 넣었는데
헤어라인 밑에서부터 전체적으로 이마가 쳐지고 울퉁불퉁하고 중간에 동그랗게 표시가 확났어요 몰딩 두번이나 받았는데도
중간에 손가락으로 누른거처럼 들어가고 중간에  울퉁불퉁 마음에 안들었습니다
보는 사람마다 이마 이상하다고 왜이렇게 많이 넣었냐고하니 스트레스더군요 속상해서 다시 병원을 찾아갔고
이마가 마음에 안드니 녹여주시고 다시 놔주시던지 환불해주세요 하니
말씀을 막 하시네? 하면서 반말을 하더군요
사람이 인상을 쓰게 되면 빠지게 되있다 고객 부주의로 이렇게 된거다하면서 오히려 추가로 더 맞아라더군요
2cc 넣고싶었는데 코디분이 3cc해라고해서 후회된다 지금도 과한거 같다고하니
1cc 2cc 넣는 분들은 이마 자체가 봉긋하게 튀어 나온분들이 하는거다 알고 얘기하시냐며
오히려 저한테 따지시더군요
처음 저한테는 이마필러 안해도 괜찮으신데 왜하냐며 그랬던 분이 이제와서 말 바꾸시더군요
왜 저한테 처음에 했던 말과 틀리시냐니
팔짱끼고  제 얼굴을 한참이나 빤히 뚫어 지게 노려보더라구요 너무 어이가없어서
마음에 안드니 그럼 녹여주세요 하니
소비자고발센터에 고발하세요 환불사유에 해당 안되니까요 그리고 녹이는게 더 어렵다 필러 놓는거 보다 더 힘들다며 차라리 계속 인상쓰고 계세요 이러면서 비꼬우더군요
예뻐질려고 내돈쓰고 차비며 시간들여서 왔가갔다 하는것도 속상한데 사후관리가 너무 안되고 좋게 설명해주면 될 것을 짜증섞인 목소리로 원장이 너무 감정적이라 할말이없더군요
진짜 너무 화나고 생각할수록 짜증납니다
좋게 말하면 될 껄...애초에 잘 알아보지도 않고 간 제 잘 못이죠 피부관리 1회 남아있는데 진짜 꼴도 보기싫네요
어제 시술 잘한다는 교동에 메이드미 다녀왔어요
원장님이 바로 그러시더군요 이마를 누가 요즘 그렇게 넣냐고 이마가 많이 쳐져서 눈이 빼꼼하데요
한마디로 아바타같아요 진짜 화도 나지만 세상 억울하네요 기술도 없으면서 자존심만 세가지고 자기 실수 인정하지않고 고객 탓 하는 곳은 절대 가지마세요
저는 모르고 갔지만 저같은 사례는 다신 없었으면 좋겠어요
이왕 돈들여서 할꺼라면 제대로 사후관리까지 되는곳으로 꼭 알아보고가세요
Translating

댓글 7건
치즈빙수 2019-06-28 (금) 09:23 4년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ후기정보감사합니다
ㅁㅇㄹ허ㅏ 2019-06-30 (일) 09:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이나비 2019-07-05 (금) 18:41 4년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요..이마필러 심각히게 고민중인데..눈썹뼈만 툭 튀어나와서 늘 고민스럽거든요..
병원도 정말 잘 알아보고 가야할거 같아요..
그레이스주 2019-07-06 (토) 13:30 4년전 신고 주소
이글 보니 필러는 진짜 넣고 싶지가 않아 지네요 속 많이 상하시겠어요
ㅁㅇㄹ허ㅏ 2019-07-08 (월) 00:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈리12 2019-07-15 (월) 10:53 4년전 신고 주소
이마필러는 안하는게  좋겠네요  정보 감사합니다
달걀되고픔 2019-07-24 (수) 17:49 4년전 신고 주소
속상하시겠어요 필러는 곧 빠지니깐 후기 감사해여
hi