• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기입니당

홍이찌 2019-06-25 (화) 18:23 4년전 873
병원정보 확인하기
병원명
ㄴㅅㅌ

입술필러 맞고싶어서 진짜 고민 많이했는데 맞고 나니 속이 다 시원하네요!
처음받는 시술이라 안전하고 후기 예쁜곳들 위주로 알아보다가
제가 딱 원하는 입술이 있어서 예약하고 상담받고 바로 시술받고왔어욤~

실장님께서 딱 보시더니 입술라인이 너무 예쁘다고 라인은 안건들면서
아랫입술이랑 입꼬리 위주로 채우면 좋을거같다구 하셨어용
저두 위아래 입술이 짝짝이라 진짜 꼭 개선하고싶은 부분이였는데
딱 알아차려주셔서 뭔가 저랑 통한기분? 되게 마음이 가더라구여
디자인도 꼼꼼하게 해주시고 최대한 아프지않도록 신경써주셔서 크게 아프지도 않았던거같아요~~!

단점 개선은 물론이고 아예 저를 새 사람으로 만들어주셔서
저는 그저 만족할따름입니다 ^ㅁ^ ♬ 거울보고 사진찍는게 인생의 낙이되고있네욧ㅋㅋ
Translating

1,773,872
509,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
duglife 2019-06-25 (화) 18:27 4년전 신고 주소
원래 입술도 예뻐요 시술한번 받고 리터치 한 사진인줄 알았어요 입꼬리 수술한듯한 효과도 있네요
주영홀릭 2019-06-25 (화) 19:37 4년전 신고 주소
잘되셧어여!
Iamalright 2019-06-26 (수) 19:25 4년전 신고 주소
전도 예쁘신데 후는 더 예쁘세용 !ㅎㅎ
나랏말쌰미 2019-06-26 (수) 20:51 4년전 신고 주소
오 진짜 잘되싴것같아요!!
soonsim2 2019-06-27 (목) 15:52 4년전 신고 주소
아 진짜 괜찮네요 ~  입꼬리도 자연스럽게 올라갔네요
두부00 2019-06-29 (토) 02:01 4년전 신고 주소
잘 되셨는데 원래 입술도 예뻐요!
찐이맘 2019-06-29 (토) 02:05 4년전 신고 주소
원래입술이 예뻐서 긍가 정말잘되셨네요
뽕잉잉 2019-07-01 (월) 14:31 4년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐지셨어요~
김미쩡 2019-07-03 (수) 01:15 4년전 신고 주소
넥스트성형외과예요?.
쌍수햇ㅅ긔 2019-07-10 (수) 23:21 4년전 신고 주소
완전 입술 귀여워요 ㅠㅠ
mandoowoo 2019-07-25 (목) 14:44 4년전 신고 주소
입술 라인 너무 예뻐용 ㅎㅎ
아리랑tv 2019-07-29 (월) 15:45 4년전 신고 주소
입술라인이 원래 이쁘셨어요 ㅜㅜ 진짜 잘되신듯!!
모지래 2019-10-03 (목) 09:53 4년전 신고 주소
헐 너무예뻐요ㅜ
hi