• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기들고 총총총

호랭이누님 2019-06-24 (월) 18:16 4년전 693
병원정보 확인하기
병원명
뉴스타클리닉
의사명
강명범원장님
전

<전>

후

<후>

제 직업상 인상이 중요한데 입꼬리가 살짝 쳐져있어서 그런지
힘도 없어보이고 얼굴이 너무 허전해보여서 항상 고민이였어용ㅠㅠ
그래서 이번에 시원하게 고민타파 해버리고왔습니당!!

후기도 맘에들었지만은 다녀본곳들중에 상담이 너무 맘에들었어영
확실하게 케어받는느낌을 강하게 받아서 그런지
'아 여기라면 날 믿고 맡길 수 있어!!!' 하고 마음의 소리가 울려퍼진듯! 히히

저는 입술모양이나 볼륨보다는 입꼬리를 집중적으로 받았구용
입술은 위아래 대칭 맞추려고 아주 살짝만 넣었어요!
꼬리만 살짝 올라갔을뿐인데 전체적인 분위기도 화사해지고
인상이 너무 좋다고 칭찬도 매일듣고있네용ㅎㅎ

역시 사람은 칭찬을 먹고 살아야해여,, 하루 하루가 소중하고 너무 햄볶합니당 ♥
(남자친구가 립스틱 바꿨냐면서 물어봄ㅋㅋㅋㅋ)
Translating

1,508,197
68,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혜징 2019-06-25 (화) 00:32 4년전 신고 주소
오 완전 자연스럽게 예뻐지셨어요!! 입술 필러 한 느낌없구 원래 예쁜 입술 같아요
뽕잉잉 2019-07-01 (월) 14:49 4년전 신고 주소
진자 자연스럽게 예뻐지신 것 같아요!! ㅎㅎ
뿌링크을 2019-07-01 (월) 23:42 4년전 신고 주소
이뻐지셨네용
홍만두 2019-07-14 (일) 16:38 4년전 신고 주소
와 넘 예뻐요 정보알수 잇을까요?
팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 21:04 4년전 신고 주소
립스틱 광고에 나오는 입술 같아요 넘 이쁘게 잘 되신듯 ㅎㅎ
hi