• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 핵만족하는 후기

우리워리 2019-06-20 (목) 17:06 4년전 2358
병원정보 확인하기
병원명
문클리닉

한지 이제 2주 쫌 안된 것 같네요 ㅎ
원래 입술이 너무 얇은편이라 좀 콤플렉스였는데
인별 보니까 요즘 나 빼고 입술필러 다 하는것가튼거에여
스타일 힙해서 좋아하는 인별 스타가 있는데
그분 한거 보고 하루종일 생각나길래 큰맘 먹고 질렀다용
대기할때까지만 해도 아플까봐 현기증 났는데
잘생긴 원장님이 해주셔서 그런가 아픈것도 모르것더라고용^^ㅋ
근데 진짜 생각보다 너무 안 아팠음 마취돼서 아무 느낌이 없는데
뭐가 되고 있는건가? 계속 이런 생각하면서 받았어옄ㅋ
남친이 첨에는 입술이 썰면 두접시 나오겟다 이러면서 싫은척하더니 지금은 젤 조아함 ㅎ
만족해용 쫌 빠지면 또 맞을거에용
Translating

270,365
2,232,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하지마용 2019-06-20 (목) 18:03 4년전 신고 주소
존녜다 ㄷㄷ 입꼬리 예술이네요
수지짖 2019-06-20 (목) 20:15 4년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요
혜징 2019-06-20 (목) 21:39 4년전 신고 주소
여기 병원 입술필러로 유명한것같더라구용 예쁘게 잘 되셨어요!! 원장님 누구한테 받았어요??
탲이 2019-06-21 (금) 19:30 4년전 신고 주소
우아...진짜 이쁘게 잘되셧어요ㅠㅠㅠㅠ
동백산꽃달래 2019-06-22 (토) 04:38 4년전 신고 주소
대박이쁜데요?
yerime1004 2019-06-23 (일) 00:22 4년전 신고 주소
와진짜 이뻐요!!
ㅁㅇㄹ허ㅏ 2019-06-24 (월) 23:08 4년전 신고 주소
예쁘네요 어디에서 햇어요
뿌링크을 2019-07-01 (월) 23:41 4년전 신고 주소
대박 잘됬어요
블리블랑 2019-07-03 (수) 21:49 4년전 신고 주소
모양 진짜 예뻐요 완전 워너비 ,, 전 해도 저렇게 안되던데 ㅠㅠ 역시 원장님 스킬도 중요한가봐요 ㅠㅠ
지니얌 2019-07-05 (금) 08:25 4년전 신고 주소
와 진짜이쁘게되셧네요...입술필러는 생각한번도 안해뵛는데 좀 혹해요ㅎㅎㅎ
Qufk 2019-07-08 (월) 14:39 4년전 신고 주소
앵두같아요 ㅎㅎ 과하지않고 모양 이쁘게 잘 나온것같아요
쌍수햇ㅅ긔 2019-07-10 (수) 23:22 4년전 신고 주소
진짜 앵두같으세용
하낫둘셋 2019-07-19 (금) 14:18 4년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 !!!부럽부럽 ㅠㅠ
mandoowoo 2019-07-25 (목) 14:44 4년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎㅎㅎ
롸롸코스트 2019-10-24 (목) 19:57 4년전 신고 주소
너무 이쁜 입술이네요
우하라 2020-04-20 (월) 15:59 4년전 신고 주소
어디에요?
냥냥공주 2020-08-09 (일) 07:07 3년전 신고 주소
헐 세상에 어디서하셨는지 알 수 있을까요 너무 예쁘세요ㅠㅠ
안녕하새오오 2020-12-06 (일) 03:01 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요??
hi