• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

콧볼, 턱 보톡스 후기

유라b 2019-06-19 (수) 16:38 4년전 469
병원정보 확인하기
병원명
-
의사명
-
울산에서 유명한 Y병원에서 시술받았는데 효과가 좋아 주기적으로 맞고 있습니다.

- 사각턱 보톡스 (50,000원/1회)
보톡스가 잘 맞는 얼굴(?)인건지 아니면 서비스로 함께 받은 윤곽주사와의 시너지 효과인지
턱은 주사맞고 일주일도 되지 않아 효과가 보였으며, 주변에서 뭔가 모르게 얼굴이 갸름해졌다고 말하더라구요..^^
유지기간은 5~6개월정도 되었습니다.

- 콧볼 축소 보톡스 (30,000/1회)
효과는 정말 좋아요.. 근데...정말 아픕니다.
한쪽에 2방, 총 4방을 맞았는데 맞을때마다 저도 모르게 눈물이 주르륵 흘러내렸어요..T_T
하지만 효과가 눈에 바로 보이다 보니... 포기할 수가 없네요.
유지기간은 동일하게 5~6개월 입니다.
Translating

2,228,541
1,741,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민댕댕 2019-06-20 (목) 11:46 4년전 신고 주소
콧볼은 뭐로 맞으셨나요?ㅠㅠ 저도 콧볼 맞았는데 저는 효과가 없는 것 같아요ㅜㅜ
수지짖 2019-06-20 (목) 20:16 4년전 신고 주소
엄청 아플것같아요ㅜㅜㅜㅜ
3143 2019-06-21 (금) 10:14 4년전 신고 주소
콧볼축소 뭘로 맞으신거에요? 정보 좀 주실 수 있을까요?
블리블랑 2019-07-03 (수) 22:30 4년전 신고 주소
콧볼 뭐로 맞으셨어용 ?!
hi