• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

남자 심부볼지방제거 후기

대전매너남 2019-06-17 (월) 07:44 4년전 2433
병원정보 확인하기
병원명
라비앙 성형외과
의사명
정재영

양악수술 후 피부가 처져서 볼살이 빵빵해져서 심부볼지방제거 수술했는대 효과가 좋내요

10분에서 20분밖에 안걸리는 수술인대 수면마취 하기는 좀 그렇고

그리고 이 병원이 대리를 사용하나 그것도 궁금해서 일부로 국소마취만 하고 했습니다

대리 없구요 국소마취하고 했는대도 저는 이상하게 아프지 않았습니다 이것도 케이스 바이 케이스

겠죠 주사바늘 따끔하다고 했는대 전혀 안그랬고 원장님이 심부볼지방 꺼낼때도 여기는 마취가 안된

부분이라 아플거라 했는대 이상하게 저는 아프지 않았습니다 이것도 케이스 바이 케이스겠죠

나는 수면마취가 부담스럽다 하신 분들은 국소마취만 하고 해도 좋을거 같내요

저는 원장님 기술이 좋아서 아프지 않았던거 같습니다 아무튼

수술 당일 첫날은 양볼 볼살이 빵빵하게 부어오르구요 손으로 만지면 감각이 없는대

며칠 지나면 다 돌아옵니다 심부볼지방제거에 대해 궁금한거 있으면 댓글이나 쪽지로 물어보세요
Translating

270,718
70,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
대전매너남 작성자 2019-06-17 (월) 07:48 4년전 신고 주소
라비앙 성형외과 정재영 원장님한테 했습니다
아란치니 2019-06-19 (수) 21:54 4년전 신고 주소
양악수술 후에 볼살 많이 생기나요?

대전매너남 작성자 2019-06-19 (수) 22:32 4년전 신고 주소
뼈를 깍고 잇몸과 턱뼈를 잘라내서 집어넣는건대 피부가 내려와서 볼살 빵빵해집니다

아란치니 2019-06-19 (수) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전매너남 작성자 2019-06-20 (목) 09:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링크을 2019-07-01 (월) 23:42 4년전 신고 주소
이뻐지셨네용ㅎㅎ
켈리12 2019-07-15 (월) 10:54 4년전 신고 주소
너무  잘되셨네요
hi