• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

입술필러 후기!

지령스 2018-03-25 (일) 19:22 6년전 688
저는 약 한달전에 수원에서 입술+입꼬리+입꼬리 보톡스를 맞았었는데요 제가 가만히 있으면 축 처진 입꼬리 때문에 넘 고민이 많았었는데 친구 권유로 맞게 되었어요! 가기전에 후기글 엄청나게 찾아봤는데... 다들 하시는 말씀이 진짜 아프다!!!! 였습니다ㅠ 저는 진짜 시술 수술같은게 쌩 처음이라 진짜 아플까봐ㅠㅠㅠ 입술필러 맞는 당일날 시술 의자에 앉아서 아... 지금이라도 안한다고 말할까를 속으로 백번은 외친고 같습니닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 사실 서울로도 한 번 상담을 갔었는데 거기 상담 해 주시는분 입술 보고 예약 취소하고 왔습니다.....그리고 거기는 필러 성분이나 그런거 물어보기 전에는 설명 안해쥼ㅠ(사소한거지만 나같이 완전 처음 하는 사람들에겐...)ㅋㅋㅋ 무튼 하고 나서 생각든게 엥? 이게 대체 왜 아프지? 였습니다 진짜 여러분 입술필러 귀 뚫는거보다 안아픈듯... 제발 제 말을 믿어주세요ㅠㅜㅠㅜㅠ 그리고 진짜 너무 마음에 들게 된 것 같아요.. ㅇ넓은 나의 얼굴에 안그래도 작었던 입술이 좀 커지면서 면적이 조금 쥴어든 느낌...? 모양은 알아서 원장님이 잘 해주셨습니다!!! 그리고 젤 마음에 들었던건 상담해주셨던 실장님!!!! 세상 친절!!!!!!!!ㅠㅠ 그리고 국산 필러라 금방 빠질 것 같았는데 오~ 오래갑니다! 결론은 입술이 작아서 고민이다 입꼬리가 너무 처져서 우울해보인다는 소리 많이 듣는다 하시는 분들 분들 모두 하세요!!!!!!!!!!!!
Translating

1,785,832
1,990,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지아악 2018-03-26 (월) 06:30 6년전 신고 주소
입꼬리가 처진분들은 맞기에 갠찮은거같아요
치즈빙수 2019-07-25 (목) 05:53 4년전 신고 주소
전 마취했는데도 아프던데요
생살에 바늘이들어오니까ㅠ
hi