• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 맞고 왔어요!

솔방울동자 2019-06-13 (목) 15:45 4년전 957
병원정보 확인하기
병원명
뉴스타
의사명
소지현
전

<전>

후

<후>

낮고 평평한 이마때문에 고민 만땅이였는데
필러맞고 고민타파! 해버렸습니다~

저 상담해주신 실장님이 친절 갑에.. 적응력 갑..
무슨 친언니랑 얘기하는것처럼 엄청 편하게 얘기했어요
궁금한것들도 물어보면 다 자세히 알려주시구
종류 설명이나 용량 차이 등등 알차게 배우고온게 정말 많아용

특히나 제가 원하는 개선방향을 바로 캐치해주시고
어떤 모양으로 잡을지 직접 그림 그려주시면서 설명해주시는게
가장 인상깊었답니당 ^,^

솔직히 첨엔 무섭기도하고 잘 안나오면 어쩌지..하는 걱정이 많이됬었는데
시술할때 중간마다 원장님이 이런저런 얘기들 해주시면서 긴장도 풀어주시구
수시로 볼륨도 체크해주시면서 아픈거까지도 자상하게 챙겨주셔서 그런지
덕분에 안심도되고 더 편안하게 시술 받을 수 있었던 것 같아요!

시술 후에도 주의사항 같은거 원장님이 한번 더 설명해주시는데
진짜 세심하고 꼼꼼하다고 해야하나? 챙김 받는 느낌이 되게 좋더라구여~!

제가 원했던대로 볼륨도 살아나고 매끈하게 몰딩도 너무 잘되서
이제 맘편히 자신있게 머리 넘기고 다닐 수 있을거같아요!
Translating

1,463,058
1,426,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
원퉁이 2019-06-13 (목) 16:15 4년전 신고 주소
붓기는 언제 다 빠지셧나용?~ 몇cc 넣었는지 알려주세용 ㅜㅜ!!!!!

솔방울동자 작성자 2019-06-17 (월) 16:04 4년전 신고 주소
저 5cc 넣었어요! 붓기는 한 5일정도? 간거같구요ㅎㅎ
흑백눈물 2019-06-14 (금) 02:57 4년전 신고 주소
이마 진짜 잘되셨네요!! 이뻐요~~

솔방울동자 작성자 2019-06-17 (월) 16:05 4년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:31 4년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐용 ㅠㅠㅠㅠ 안아프셨나요 ㅠㅠ

솔방울동자 작성자 2019-06-17 (월) 16:05 4년전 신고 주소
생각보다 크게 아프진않았던거같아용ㅎㅎ 감사합니다!
혜징 2019-06-14 (금) 16:14 4년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘게 잘 되셨어요!!

너무너무 감사합니당ㅎㅎ
연두부 2019-06-15 (토) 13:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔방울동자 작성자 2019-06-17 (월) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyaldyal 2019-06-17 (월) 17:51 4년전 신고 주소
우와.. 자연스럽게 잘되신거같아요!!!

솔방울동자 작성자 2019-06-24 (월) 10:51 4년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니닷!!
공공사 2019-06-19 (수) 03:35 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요!
유지기간은 어느정도 된다고 하는지 여쭤봐도 될까요?

솔방울동자 작성자 2019-06-24 (월) 10:52 4년전 신고 주소
사람마다 다르기는하겠지만 보통 6개월정도 간다구하더라구요!
이뻐지쟈ㅑ 2019-06-21 (금) 12:02 4년전 신고 주소
혹시 어느 필러 넣으셨는지 알 수 있을까요?

솔방울동자 작성자 2019-06-24 (월) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠츠츠 2019-06-21 (금) 17:05 4년전 신고 주소
딱 보기 좋은 정도 같아요 유지는 얼마정도 되는지 아시나요?

솔방울동자 작성자 2019-06-24 (월) 10:53 4년전 신고 주소
6개월정도 간다구 했어용!ㅎㅎ
yerime1004 2019-06-23 (일) 00:29 4년전 신고 주소
어ㅏ 진짜 너무 잘된것같아용ㅎㅎ

감사합니다ㅠㅠㅠ
ㅁㅇㄹ허ㅏ 2019-06-24 (월) 23:10 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됙네요

솔방울동자 작성자 2019-07-01 (월) 15:51 4년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
Iamalright 2019-06-26 (수) 19:25 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨네요! 멍도 안크구 ㅎㅎ 전 필러 맞고 한동안 멍이 너무 안빠져서 잘 못된줄알구 ㅠㅜ

솔방울동자 작성자 2019-07-01 (월) 15:52 4년전 신고 주소
저는 멍이 그닥 심한편이아니라서..ㅠㅠ 그래도 잘되셨어요?!
soonsim2 2019-06-27 (목) 15:54 4년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이뻐요 저도 이마 필러 고민 중인데 후기 사진 보니깐 더 하고싶네요

솔방울동자 작성자 2019-07-01 (월) 15:51 4년전 신고 주소
저도 고민 진짜 많이했는데 하고나니 너무 시원해요ㅠㅠ
뿌링크을 2019-07-01 (월) 23:42 4년전 신고 주소
이뻐지셨네용
젤리젤리주 2019-07-04 (목) 22:34 4년전 신고 주소
헐 하기 전 이마 완전 제 이마인데..ㅠㅠㅠ 후기 사진 보니까 진짜 하고 싶어지네요 ㅠㅠ 저도 어떤 필러 넣으신건지 알 수 있을까요?
루시아10 2019-07-12 (금) 22:46 4년전 신고 주소
이마 보톡스도 맞으셨나여??
팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 21:04 4년전 신고 주소
이마필러 하고싶네여 ㅋㅋ 넘 잘되셧다는 ㅋㅋ
김영찬 2019-10-02 (수) 01:17 4년전 신고 주소
무슨필러 넣으셧어여?
롸롸코스트 2019-10-24 (목) 19:58 4년전 신고 주소
와.... 진짜 자연스럽네요ㅠ 이뻐요
hi