• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 입꼬리 안올라간 경험담

예쁜오이 2019-06-12 (수) 10:58 4년전 469
3년전쯤 강남역 어느 성형외과에서 턱보톡스 맞았어요. (3년전이라 어느병원인지 기억이 안나서 정보공유는 어렵습니다ㅜㅜ)

맞고나서 한 1주일뒤부터 웃을때 한쪽 입꼬리만 안올라가더라구요..  너무 많은 용량을 주입하거나 보톡스가 옆으로 새서 다른 근육에 영향을 주면 그럴수 있다 하더라구요ㅜㅜ

병원에서는 그저 무료로 고주파 해준다했는데.. 경험담 들어보니 그것도 별 소용 없고 시간이 약이라길래..
무던한 성격상 그냥 한 6개월 참고 기다렸네요.

덕분에 6개월간은 본의아니게 썩소 짓고 다녔어요ㅋ
시간이 약이라고 낫긴 낫더라구요ㅋ 지금은 돌아옴.

보톡스가 대부분 부작용이 없다지만 저 같은 사례도 간혹 있다고 하니 주의하셔서 신뢰할만하고 경험많은 병원에서 받으셔요!
Translating

498,200
2,249,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:31 4년전 신고 주소
헉 보톡스도 잘 일아보고 병원 골라야겠어요 ㅠㅠ
공공사 2019-06-19 (수) 03:36 4년전 신고 주소
헛.. 턱보톡스, 가성비 갑 시술이라고 생각했는데..
후기 감사합니다
뮤무 2019-06-19 (수) 19:59 4년전 신고 주소
헉 보톡스는 그나마 안전하다고 들었는데 부작용이 있긴 한가봐요ㅜㅠ
그래도 잘 돌아오셔서 다행이네요ㅜㅜㅜ
soonsim2 2019-06-27 (목) 15:55 4년전 신고 주소
턱 보톡스가 이런 부작용이 있는지 처음 알았네요ㅠㅠ 엄청 간단한거라 생각했는데 잘 알아봐야겠어요!
hi