• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 300샷, 미간보톡스 후기

밥밥고래밥 2019-06-09 (일) 03:03 4년전 467
병원정보 확인하기
병원명
노원아비0의원
친구 시술 받는데 따라 갔다가 같이 급하게 받고왔어요

친구가 슈링크 받으면 얼굴이 작아진다(?)해서
사실 제가 볼살없는 편이어서 볼살빠지는건 싫어서 ㅜㅜ
상담할때 여쭤보니 슈링크는 지방분해가 아니라 탄력을 주는 레이저라고 하셔서 진행했어요

마취크림 바르고 하니까 따끔따끔한거 참을만 했구요
눈에 띄는 효과는 확 느껴지진 않지만
세안하고 기초바를때 얼굴이 좀 당겨올라간느낌? 이 드네요
두달 간격으로 시술할수 있다고 하던데 두달뒤에 한번더 받아보려고요 ㅋㅋ

미간보톡스는 슈링크 300샷 받으면 이벤트로 보톡스 한부위 공짜라해서 맞았는데 완전아팠어요..... 눈물찔끔
근데 신기한게 지금 맞은지 4-5일됐는데 인상써도 미간에 주름이 안생겨요 신기방기 ... ㅋㅋ

가격은 두개시술 합해서 12만원대로 받았습니다~~~
Translating

댓글 8건
kolala 2019-06-09 (일) 07:16 4년전 신고 주소
헛 두개 합해서 12면 저렴하네요~!! 잘 받으셧나봐요!
팔살부자 2019-06-09 (일) 20:21 4년전 신고 주소
가격 엄청 저렴하게 받으셨네요~!
nnpp 2019-06-13 (목) 11:36 4년전 신고 주소
미간보톡스 부작용은 없나용?
dyaldyal 2019-06-17 (월) 17:52 4년전 신고 주소
우와.. 전 슈링크 맞고 아무런 이벤트도 없었는데.. 가격에 더 비샀....ㅋㅋ 부럽습니다!
미간에 필러말고 보톡스도 효과 괜찮은가요?
yerime1004 2019-06-23 (일) 00:30 4년전 신고 주소
엄청 저렴해요!!!
켈리12 2019-07-17 (수) 00:28 4년전 신고 주소
엄청 저렴하게  받으셨네요!!!
라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:18 4년전 신고 주소
찡긋해도 미간쪽 이물감은 없으신가여??슈링크한번해보고싶어여
김삼이 2019-08-24 (토) 21:43 4년전 신고 주소
엄청 저렴하게 잘 받으셨네요! 축하드려요
hi