• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

에어젯 화나네요

사랑덩어리 2019-06-09 (일) 02:27 4년전 472
병원정보 확인하기
병원명
아이러브강남
의사명
서경희
어제 에어젯 3회차까지 끝냈습니다.
일단 간단하게 효과는 없구요
목에 상처났고, 1회차 때는 친절하게 영업 잘 치더니 엄청 놀랄정도로 불친절해지더라구요 물론 그런 곳은 알아서 망하겠지만 말씀드려야 할 것 같아서요

얼굴리프팅 때문에 한거였는데 목주름도 컴플렉스라 2회차 하러갈 때 전화로 목주름 가능하다고 하셔서 하러 갔어요

다시 말씀드리고 시술을 하는데 1회차 때랑 똑같이 두피에 하시더라구요 저는 뭘 모르니 이것도 목주름 하는건가 보다 하고 있는데 목에 아주 짧게만 해주더라구요

당분간은 상처가 남을 수 있으니 조금만 하자구하셔서요
그래서 넹 하고 했는데 상처가 어마어마하더라구요....
근데 이 상처가 없어지는 게 아니라 시간 지나도 시술한 부분에 갈색으로 진하게 착색이 되더라구요....
그래서 예약잡고 갔는데 6개월이면 없어지고 어차피 목은 공짜로 해준건데 돈도 안받고 해준건데 왜 이거 가지고 그러냐하더라구요 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ???ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
쨌든 알겠다하고 이번에 3회차 하러갔는데 일단 인상이 드러워졌더라구요
그러면서 목 어디보자고 하면서 에이 다른 데랑 똑같네여 그리고 이제 주름도 옅어졋다고ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ네???!??뻔히 보이는데..
그러면서 에어젯 효과를 제가 못봐서 물어봤어요
혹시  한번 더  설명해 주실 수 있냐 했더니 '참나 몇번을 말해줘야돼요?'    이러더라구요
?
???
?????
그러면서 무슨 효과를 바라는거냐 뭘 원하는거냐 난 성심성의껏 했다 효과못보면 어쩔수없다 그리고 목은 선크림바르라고 얘기했고 뭘 더 어떻게 해야되냐 하더라구요
와우 이건 상대할 인간이 아니다 말 자체가 안 통한다 하고 그냥 가만히 있었어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
1회차 때는 친절하게 영업 잘 치더니
2회차 때부터 점점 표정자체가 마녀처럼 무서웠고 효과도 전혀 없었습니다.근데 효과 있지않냐고 이것좀보라고 거울을 보면서 뻔뻔하게 얘기하는데 네 효과가 없었습니다
Translating

1,771,298
2,192,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
흑백눈물 2019-06-14 (금) 02:59 4년전 신고 주소
와.. 진짜 별로네요.. 상처 나셨다는게 발갛게 되고 나중엔 강색으로 착색 되셨다는 건가요?

사랑덩어리 작성자 2019-06-16 (일) 16:24 4년전 신고 주소
네 그냥 갈색으로 착색되다가 이제는 색깔은 없어지구
더 깊은 주름이 돼써요....
hi