• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크300샷

강짱2 2019-06-06 (목) 07:56 4년전 370
병원정보 확인하기
병원명
뉴페이스 성형외과
의사명
원장쌤
효과 없다 효과있다 너무 반으로 갈려서
정말 여러군데 알아보고 상담다녀보고
결정한 병원이에요
광고 잘안하는병원같구..
하이튼 상담할때부터 그러더라구요
당일 바로 살짝 올라갈거라고
진짜 ㅜ 살짝 올라가고 2주정도 된거같은데
심부볼 쳐진거 개선됬어요
심한 처짐이 아니었어서 심하게 드라마틱 하진않지만
매우매우 효과있다고 생각해요
진짜 기계로 압을 줘서 너무 아파서 의사선생님 때리고
싶다 하는곳이 잘하는곳인것 같아요(?)ㅋㅋㅋ
여자쌤인데 어찌나... 힘이 좋으신지
왜냐면 피부 깊숙히 해야 효과있다하더라구요
Translating

62,822
2,153,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혜징 2019-06-06 (목) 08:47 4년전 신고 주소
오 효과 있었다니 축하해요!! 저도 해보고 싶은데 효과없다는 말이 많아서 고민하던중이었어여
더블쏭 2019-06-06 (목) 12:05 4년전 신고 주소
슈링크는 자주 해줘야 해요 울쎄라나 더블로 이런게 효과가 더
좋긴 한데 가격이 쎄서 ㅎ 슈링크 맞으시면 두세달에 한번씩
해주심 관리되고 좋아요~
유유혀니 2019-06-08 (토) 01:11 4년전 신고 주소
슈링크 맞아 보고싶은데 다들 너무 아프다고 해서 매일 고민중이에요 ㅠ
필름 2019-07-16 (화) 05:34 4년전 신고 주소
자도 심술보가 좀 있는데 후기 감사해요!
라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:19 4년전 신고 주소
어떤느낌으러 아파여..?
hi