• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

눈밑꺼짐 필러 후기

김광대 2019-06-05 (수) 21:44 4년전 1146
병원정보 확인하기
병원명
대구 크리미 의원
의사명
?
레스틸렌 1cc 5일차 입니다.
큰마음먹고 첫 필러 했습니다.

그런데
남들말하는 부작용이 다있네요..

멍, 붓기
짝짝이
울퉁불퉁
필러뭉침

사람들이 다알아봐서 자존감 급하락하네요ㅜ
얼굴에 뭐했냐고..
리터치받고 경과 지켜봐야겠습니다..
Translating

43,128
1,272,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다봉이05 2019-06-06 (목) 00:21 4년전 신고 주소
저도 눈밑필러 한번 맞아봤는데
한쪽이 세수할때나 기초바르고 화장할때마다
기분나쁘게 찌릿찌릿 아팠는데
3개월지나니 괜찮아졌네요,,
혜징 2019-06-06 (목) 01:40 4년전 신고 주소
헉 그렇군요 ㅠㅠ 거울볼때 뭉친느낌이 눈에 보이면 스트레스 받겠어요 ㅠㅠ
탲이 2019-06-21 (금) 19:29 4년전 신고 주소
저도....같은 증상이긴한데 심하신가요? 저는 워낙 눈밑이꺼져서 저래도 할수없이 버티는즁인대..ㅜㅜ
레이나비 2019-07-05 (금) 18:42 4년전 신고 주소
눈밑필러도 이렇게 부작용이 있을수 있네요..다른사람이 알아보지 못하게 이뻐지는건데 너무 속상하시겠어요..의사가 숙련된사람이 필요한건지..아님 후기들이 다들 그렇게 좋던데..다들 알바인건지..어려워요.ㅠ
hi