• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅+ 필러 8개월차

제니맘0727 2024-10-15 (화) 11:09 5시간전 84
https://sungyesa.com/new/petitphoto/69573
여자 선생님이 리프팅잘한다는 지인 소개로 방문했습니다.
얼글보고 이거저것 견적내주는데 제가 생각하고있는 비용내에서 선택할 수 있게 초이스를 주샸어요!

과하게하몬 광대가 더 보이는
타입이라서 얼굴 보고 리프팅해주시구오 팔자는 필러 넣어주셨는데 이게 콧구멍을
파면 뭔가 모르게 이물질감이 있어요
나만아는 느낌이라서 불만은 없습니다.

자연미를
추구해서 엄청 티나진않지만 나름 만족합니다!

하지만 시술후에 마취 깨는 곳이 안마의자같은 곳이고 불편했어요!
공장형처럼 많은 사람을
다 받을려고 그런거 같은데 좀 보기 안좋았어요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
실리프팅+필러
연령대
30대여성
병원정보
서울 서초구 서초대로77길 3 아라타워 B1층
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
쁘띠/레이저후기
5시간전
제니맘0727
윤곽/FACE수술후기
1개월전
가벼운돌출눈
윤곽/FACE수술후기
1개월전
스카23
코성형수술후기
2개월전
방디용
코성형수술후기
2개월전
과즙세연
윤곽/FACE수술후기
4개월전
워후
윤곽/FACE수술후기
5개월전
캉츄
쁘띠/레이저후기
5개월전
김깽
윤곽/FACE수술후기
6개월전
솔솔라라
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/51)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi