• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자필러

2bwU 2021-11-12 (금) 09:54 2년전 439
팔자주름이 거슬려 많이하고 싶었는데 효과는 정말 잠깐이예요. 그리고 위아래로 이동하는것 같아 거울볼때마다 눌러주게되고요. 주름은 그대로이고 신경쓰이는 부분만 늘었어요.  사람마다 다르겠지만 참고하셨으면 좋겠어요.
Translating

댓글 8건
또릉르 2021-11-12 (금) 14:31 2년전 신고 주소
네 감사합니다 ㅜ 저도 할려고하는데 참고할게요
호접 2021-11-12 (금) 16:26 2년전 신고 주소
저도 팔자필러받았는데 이동은 없었지만 금방 꺼지네요 ㅠㅠ 받자마자가 제일 이뻤는뎅 ㅠㅠㅎㅎ
다크맥스 2021-11-13 (토) 11:58 2년전 신고 주소
맞아요 저도 팔자주름없어진데서 필러햇는데  필러들어가서 불룩한거땜에 더 팔자가 도드라져 보여요,,속상해요.,
보라공작 2021-11-14 (일) 11:12 2년전 신고 주소
저도 관심이 있고 하려는 부분이었는데
잘 참고하겠습니다
예뻐진다진짜 2021-11-14 (일) 21:54 2년전 신고 주소
팔자...필러.. 머리채잡고 말리고싶어요ㅠㅠㅠ 말그대로 위쪽으로 이동되서 팔자가 더 깊게 패어보여요.. ㅠㅠㅠ 흑
Asapjea 2021-11-15 (월) 00:49 2년전 신고 주소
사진공유되나요
심플미 2021-12-05 (일) 11:29 2년전 신고 주소
팔자필러 고민중인데 하고 신경쓰는것보다 안하고 신경안쓰는게 나을거같아요
uziiie 2022-01-01 (토) 07:37 2년전 신고 주소
아...팔자주름 정말 스트레스인데 정확히 말씀하시는 그 문제점때문에 못 맞겠는...ㅠㅠ 그냥 실리프팅이나 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi