• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

메리성형 리프테라 4000샷 후기

신델라 2023-08-07 (월) 02:47 9개월전 1056
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요. 나이가 40 중반에 들어서니 얼굴턱선이 무너지고 턱살도 많아진 것처럼 보여서 고민이 많았어요. 사진을 찍으면 얼굴이 부어보이니 나이드는 것도 서러운데 스트레스를 받게되었네요. 아이들 여름방학을 맞아 근처 병원으로 가서 처음으로 시술을 받아봤습니다. 사진을 찍으니 확실히 달라보여서 너무 만족합니다. 저는 이번주에 맞았으니 4주 후에 관리차원에서 또 맞으러 가려구요. 제가 한거는 리프테라 2천샷을 양쪽에 맞아서 총 4천샷이고, 추가로 캐비어 스킨부스터를 해서 칙칙한 얼굴이 화사해진거 같아요. 이제 제 나이는 관리만이 답인가봐요. 처음 맞았는데 만족도는 최상입니다! 시술전 (첫번째 사진) 미리 찍었는데, 시술 후에 찍은 두번째 사진을 보니 확연히 달라보이거든요. 세번째 사진은 저녁에 다시 찍어봤어요. 정말 추천합니다! 압구정 메리성형외과의원에서 했어요^^
Translating

2,540,407
74,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주블링링 2023-08-07 (월) 12:35 9개월전 신고 주소
오...좋긴하네 ㅎㅎ 정보 참고할게
하하인하 2023-08-07 (월) 13:09 9개월전 신고 주소
정보 고마워
니니여니 2023-08-07 (월) 15:54 9개월전 신고 주소
리프테라도 효과좋구낭 정보 땡큐야~!
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 21:54 9개월전 신고 주소
인모드랑 슈링크만 하다가 효과 없어서 상심했었는데 정보 고마워!!
열푸 2023-09-04 (월) 15:36 8개월전 신고 주소
리프테라는 처음 알았네 정보 고마워~
핑크마티니 2023-12-03 (일) 06:04 5개월전 신고 주소
정보감사해용
hi