• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

명동, 여의도 공장형피부과 레이저 토닝 후기

함박스 2022-02-01 (화) 20:58 2년전 2015
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (명동점)
의사명
랜덤배정
비용
55 만원
경과일
명동에서 10회 듀얼토닝 끊고 그 다음 여의도에서 피코로 1회 체험 받았음

1.명동 : 사람 너~무 많음. 평일 퇴근후에 방문하면 예약했다고 해도 몇시간 예상하고 가야할 정도여서 토요일 첫타임으로 많이 이용했음. 공장형 피부과여서 의사 몇분이 랜덤하게 배정되는 형태인데 여의사분들이 특히 꼼꼼하게 해주셨음. 피코토닝이 아니어서 잡티제거 효과면에서는 아쉬웠는데 그래도 피부톤 개선은 되었다고 생각함. 피코토닝 기계 생겼다고 들음.

2. 여의도 : 여긴 피코토닝 1회 체험이었고 토요일 방문함. 토요일 기준 명동이랑 비슷하게 사람 적당히 있는 느낌. 주차 무료이고 토닝도 꼼꼼하게 잘 해주심. 개인적으로 듀얼 10번이랑 피코 1번이랑 비슷한 느낌 ㅜㅜ 피코는 피코슈어 기계는 아니었음. 다음에 또 10회를 끊게 된다면 무조건 피코로 끊을 예정
Translating

70,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알롱롱이 2022-02-03 (목) 18:28 2년전 신고 주소
여의도 병원 정보좀 알 수 있을까요??
유비은 2022-02-04 (금) 01:53 2년전 신고 주소
진짜 가는것도 보통일 아닌데 수고하셧어요
춥네요 2022-02-13 (일) 21:46 2년전 신고 주소
오 후기 감사합니다.
hi