• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

대구코필러 vs 코수술 3개월 고민 끝에 한 선택인데ㅠㅠ

미미짱짱 2022-09-08 (목) 18:59 1년전 1457
병원정보 확인하기
병원명
청담FNB의원
의사명
손무현
비용
38 만원
경과일

원래도 낮은 코는 아니었지만 코수술이 정말 하고싶어서 고등학교때부터 돈 모아왔으면 말다했....
근데 그 보다 쫄보인게 더 우위였나바..어쩌다 알게된 성예사에서 각종 부작용과 재수술 ( 안좋은 사례...) 보면서
서울에서 해야겠다는 생각 밖에 안들었는데 아직 퇴사를 못하고있어ㅠㅠ
대구에서 왔다갔다하기 현실적으로 직장인은 무리더라구ㅠㅠ..
결국 녹이면 되겠지 생각에 코필러 할려구 갔는데 낮은코가 아니었던만큼 코에 필러 들어갈 자리가
크게 없다는 이야길 듣고 2차 멘붕 ㅠㅠ 안그래도 아바타니 퍼지니 그런데
도저히 승산없는가 하던 찰나에 실넣고 공간 만들어서 할수있단 병원에서
그냥 눈 딱 감고 모험했지 성예사 후기 엄청 도움돼써!! ㅎㅎ
정말 꾹꾹 참다 올려보는 1달 째인데 이 모양이 과연 얼만큼 갈까 코필러 해본 사람들 유지력 어떘어?
Translating

댓글 7건
앵두아씨코 2022-09-09 (금) 00:48 1년전 신고 주소
코필러 절대 노...
나 녹는거라고 해서 맞았는데 지금 3년 넘게 안 녹아 ㅋㅋ
그때는 응 ~ 코수술 절대 안할꺼야 하고 맞았는데
지금 코수술 상담가보니까
코필러는 녹일때 개아프대 왜냐?
맞으면 안에 조직이랑 더 얽히고 섥혀있어서
개 아프대

실리콘은 뺄 수 있고
코필러는 맞는 순간 나와 한 몸 되는겨~~
고수그는사람인가 2022-09-09 (금) 02:20 1년전 신고 주소
지금도 이미 예쁜데 코수술 하지마…
그놈 2022-09-09 (금) 14:30 1년전 신고 주소
사진보면 완전 오똑하게 잘되셨네요
근데 필러는 오래지나면 좀 퍼지더라구요ㅠㅜ
니가가라하와이 2022-09-12 (월) 20:12 1년전 신고 주소
지금 넘 예뿐데??
한남아이프크11 2022-09-15 (목) 13:00 1년전 신고 주소
나두 필러목이고 수술햇는데
융융쓰 2022-09-16 (금) 11:56 1년전 신고 주소
오잉 지금 코 엄청 예뿌신데ㅠ
세영122 2022-09-17 (토) 00:57 1년전 신고 주소
첨엔 이쁘고 좋은데... 나중에 보니 필러때문인지 옆으로 더 퍼지더라구여ㅜㅜ 전 미간 가운데 알갱이도 하나 남앗어여ㅠㅠ 필러 뭉친거라고 하더라구요ㅠ
hi