• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 10cc 후기

pcyy21 2024-03-01 (금) 01:48 3개월전 1128
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이마가 납작한게 평생 스트레스여서 대학교 졸업하고 이마필러를 하게 됐어
아무래도 이물질을 피부 속에 넣는 거니까 최소한의 양만 맞고 싶었는데
내가 워낙 누운 이마라 처음 5cc 맞고 거울을 보니까 달라진게 없더라고..
그래서 2cc가 추가되고 그래도 납작하길래
결국 10cc를 맞게됐어ㅠㅠ
10cc가 듣기엔 정말 과해보이고 공룡알 이마가 될 거라고 생각하겠지만 억울하게도 누운 이마에서 살짝 봉긋해진 수준으로 됐더라구
엄마도 보자마자 자연스럽게 예뻐졌다고 놀라셨어

채움 필러로 맞은 건데 시간이 지나면 울퉁불퉁해질 거고 녹여야하는 순간이 올텐데 그때쯤 되면 이마 피부가 쭈글쭈글하게 늘어나있을까봐 걱정이네ㅠㅠ
나처럼 10cc 맞고 녹여본 사람 있을까
Translating

42,190
2,653,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
루오 2024-03-01 (금) 10:34 3개월전 신고 주소
왜 녹여야 된다고 생각해
이마 필러 생각보다 오래가
몇년 지나서 살짝 가라앉으면 좀더 보완하고 그럼 됨
쓰니 이쁜이마 된거 축하함!

pcyy21 작성자 2024-03-04 (월) 02:05 2개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 보톡스 주기적으로 맞으면서 유지 잘 해야겠다
현tmd 2024-03-02 (토) 12:36 3개월전 신고 주소
이마필러 진짜 오래가더랑! 걱정 안해도 될 것 같앙!

pcyy21 작성자 2024-03-04 (월) 02:05 2개월전 신고 주소
제발 오래 갔으면 좋겠다ㅠㅠ 고마워
유지니니니sls 2024-03-04 (월) 01:57 2개월전 신고 주소
나도 꾸준히 받는데~ 이마필러 나는 살면서 지내다가 6개월~1년 요렇게 살면 눈썹위나 중앙이 약간 꺼지더라구 그 때 1~3씨씨씩 보완해주고 그래

유지니니니sls 2024-03-04 (월) 01:58 2개월전 신고 주소
굳이 안녹여두 대

pcyy21 작성자 2024-03-04 (월) 02:08 2개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 혹시 몇cc 맞았어?? 이미 10cc 맞았는데 꺼질 때마다 보완하면 이게 누적돼서 괜찮나 싶넹..

유지니니니sls 2024-03-04 (월) 02:25 2개월전 신고 주소
난 5씨씨 맞구 1~3씨씨 한 4개월..?마다 리터치 한거가튼딩 2년째..

pcyy21 작성자 2024-03-04 (월) 17:41 2개월전 신고 주소
그렇구나 고마웡!!

개굴이왕눈이개굴 2024-04-10 (수) 22:16 1개월전 신고 주소
갈때마다 같은 병원으로가 아님 다른 병원으로가도돼???

pcyy21 작성자 2024-05-25 (토) 02:47 9일전 신고 주소
이제 보네ㅠㅠ
나는 이미 10cc나 넣은 상태라 아직 더 맞을 생각은 없어!
만약 더 넣어야한다면 같은 병원 갈 거 같아
내가 지방에 살고 있어서 여기는 실력 좋은 병원이 없는 거 같거든ㅠㅠ
우탕2 2024-03-04 (월) 08:32 2개월전 신고 주소
10cc면 이마치고 많은건가?

pcyy21 작성자 2024-03-04 (월) 17:42 2개월전 신고 주소
이마 모양마다 다르겠지만 대부분 1~5cc 정도 맞는 거 같더라구ㅠㅠ
하라zzing 2024-03-04 (월) 17:40 2개월전 신고 주소
혹시 어디에서했는지 물어봐도돼?

pcyy21 작성자 2024-03-04 (월) 17:42 2개월전 신고 주소
신사역 ㅅㄱㄴㅊ에서!

하라zzing 2024-03-04 (월) 17:52 2개월전 신고 주소
고마워 쓰니야!!ㅠㅠ
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 16:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pcyy21 작성자 2024-03-13 (수) 19:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호니깅 2024-03-27 (수) 15:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pcyy21 작성자 2024-03-28 (목) 00:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어터23 2024-04-01 (월) 22:40 2개월전 신고 주소
우와 10cc 부작용은 없었어 ?

pcyy21 작성자 2024-04-02 (화) 00:35 2개월전 신고 주소
이제 한달 좀 지났는데 아직은 없어!
hahori 2024-05-18 (토) 14:00 16일전 신고 주소
비용 얼마나 들었어??
나도 이마가 넘 꺼져보여서 요즘 필러 관심생기더라구

ccxx123 작성자 2024-05-25 (토) 03:06 9일전 신고 주소
83만원정도 들었어ㅠㅠ 넘 비싸
hi