• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

부산 입술필러후기

이마물렁 2023-11-07 (화) 23:12 6개월전 1617
병원명
비공개
의사명
비공개

부산 서면에서 입술필러 맞고옴 원래 입술도 엄청 얇고 요새 입술 도톰한 애들 보면 부러워서 바로 이벤트 신청하구 맞고옴 ㅠㅠ 보통 처음 넣으면 1cc만 넣는다는데 원장이랑 상담하니까 2cc넣어야한다고함.. 이마필러나 코필러는 많이 맞아봐서 몇cc넣는지 알고있었는데
입술필러는처음+ 많이 안알아보고가서 걍 2cc 추가금내고 맞음 근데 첨에는 한쪽 입술만 개 두툼해지고 누가봐도 비대칭인데 부어서 그런거라 생각하고 걍 지냄 원래도 좀 성격 무던해서 아픈거아니면 신경안씀
근데 입술 하루하루지날때마다 존나아프고 필러가 비침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 돈아까우니까 일단 리터치까지 해보자 해서 1주일잇다가 붓기빠지고 리터치 하러감 근데 그때도 누가봐도 비대칭이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ리터치로 남은거 다 넣고 나왔는데 엥 완전 미국언니 입술됨;;  내가 보여준 사진이랑은 개다름 그래도 붓기빠지면 ㄱㅊ아지겟지 하고 버텼는데 주변에서 인조인간 같다하고 옆에서보면 오리마냥 입술만 툭튀어나와있음 스트레스 개받았음 그래서 같은병원가서 이삼주 있다가 다시 녹임 ㅠ 근데 또 다 안녹아서 다른병원가서 십얼마내고 다시 녹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른병원 원장님이 필러 이상한곳에다가 다넣어놧다고 녹이는 주사 놔줄때마다 중얼중얼 거리면서 이걸 여기다가 왜 넣었지? 함 아픈건 ㄱㅊ은데 돈아까운건 참을수없음 다들 후기만 보고 속지말라고 적어봄
Translating

317,490
2,196,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
울트라캡쨩 2023-11-08 (수) 02:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llijjilill… 2023-11-08 (수) 15:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먕ㄴ 2023-11-12 (일) 20:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sharle 2023-11-12 (일) 20:48 6개월전 신고 주소
헉 예쁨
gemi73 2023-11-13 (월) 22:59 6개월전 신고 주소
필러는 절대적으로 1cc 안넘기는게 이물감 없고 안전한듯. 나도 히알라제 4통써서 녹이고 뼈저리게 깨달음
유저천사 2023-11-15 (수) 00:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-18 (토) 18:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happyyyy 2023-12-03 (일) 22:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또옹뙈지 2024-01-07 (일) 01:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐돌 2024-01-12 (금) 19:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히유웅 2024-01-20 (토) 03:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍욤 2024-02-16 (금) 07:09 3개월전 신고 주소
다른병원간거 잘됐다ㅠ
Miii 2024-02-24 (토) 23:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶은데무서움 2024-03-22 (금) 22:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘알아보자 2024-04-03 (수) 10:39 1개월전 신고 주소
병원 공유좀 ㅠ
마요네즈야 2024-04-06 (토) 12:51 1개월전 신고 주소
입꼬리도 이쁘시네영
오운완77 2024-04-11 (목) 17:48 1개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? ㅜㅜㅜ
츠어우처 2024-05-15 (수) 03:07 19일전 신고 주소
오이뻐
hi