• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[윤곽주사]

미라클 주사

미련곰탱이ㅣㅣㅣ 2022-05-22 (일) 16:19 2년전 862
붓기는 정말 후기대로 엄청 나요..
내사 이렇게 생겼으면 엄청 슬플 정도로 또다른 나를 발견해요.

저는 아픈거 싫어서 수면 마취로 했어요

붓기는 2주면 사라지는데 저는 총 2회 받았는데 조금 빠지려나 싶다가 다시 밥 정상적으로 먹으니까 그 느낌이 사라지고..

그래서 지금 3회를 맞을까 말까 고민입니다ㅠ
Translating
경과일
14 일
비용
290 만원
병원정보
베르니포레의원
원장님

139,912
122,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슈슈볼아 2022-05-22 (일) 21:56 2년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 고생하셨네요. 효과는 좋나요?

미련곰탱이ㅣㅣㅣ 작성자 2023-04-27 (목) 11:55 1년전 신고 주소
사실 이 주사만으로 빠졌는지는 모르겠지만 운동도 같이 하고 나니까 얼굴 살이 많이 빠졌다는 말 주변에서 많이 들었어요
이리이리2 2022-07-08 (금) 23:37 2년전 신고 주소
얼굴맞은부위 2회차인데 그대로인가요..??

미련곰탱이ㅣㅣㅣ 작성자 2023-04-27 (목) 11:55 1년전 신고 주소
그대로는 아니에요! 근데 제가 울쎄라랑 인모드도 1년 뒤에 받았어요ㅎㅎ 다같이 효과를 본 것 같아요
쭈까쭈까 2023-04-27 (목) 11:45 1년전 신고 주소
헉 2번 받았는데 효과가 없는거에요?

미련곰탱이ㅣㅣㅣ 작성자 2023-04-27 (목) 11:56 1년전 신고 주소
총 3번 받았습니다! 위 댓글에 단 것처럼 운동, 울쎄라, 인모드도 받았는데 종합적으로 보면 효과를 보긴 했지만 주사 하나로는 확실하게 모르겠어요
hi
목록 글쓰기