• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

미라클 주사

미련곰탱이ㅣㅣㅣ 2022-05-22 (일) 16:19 1년전 747
병원정보 확인하기
병원명
베르니포레의원
의사명
원장님
비용
290 만원
경과일
붓기는 정말 후기대로 엄청 나요..
내사 이렇게 생겼으면 엄청 슬플 정도로 또다른 나를 발견해요.

저는 아픈거 싫어서 수면 마취로 했어요

붓기는 2주면 사라지는데 저는 총 2회 받았는데 조금 빠지려나 싶다가 다시 밥 정상적으로 먹으니까 그 느낌이 사라지고..

그래서 지금 3회를 맞을까 말까 고민입니다ㅠ
Translating

267,830
35,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슈슈볼아 2022-05-22 (일) 21:56 1년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 고생하셨네요. 효과는 좋나요?

미련곰탱이ㅣㅣㅣ 작성자 2023-04-27 (목) 11:55 11개월전 신고 주소
사실 이 주사만으로 빠졌는지는 모르겠지만 운동도 같이 하고 나니까 얼굴 살이 많이 빠졌다는 말 주변에서 많이 들었어요
이리이리2 2022-07-08 (금) 23:37 1년전 신고 주소
얼굴맞은부위 2회차인데 그대로인가요..??

미련곰탱이ㅣㅣㅣ 작성자 2023-04-27 (목) 11:55 11개월전 신고 주소
그대로는 아니에요! 근데 제가 울쎄라랑 인모드도 1년 뒤에 받았어요ㅎㅎ 다같이 효과를 본 것 같아요
쭈까쭈까 2023-04-27 (목) 11:45 11개월전 신고 주소
헉 2번 받았는데 효과가 없는거에요?

미련곰탱이ㅣㅣㅣ 작성자 2023-04-27 (목) 11:56 11개월전 신고 주소
총 3번 받았습니다! 위 댓글에 단 것처럼 운동, 울쎄라, 인모드도 받았는데 종합적으로 보면 효과를 보긴 했지만 주사 하나로는 확실하게 모르겠어요
hi