• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

스컬트라랑 쥬베룩 맞음

바냐냐 2023-09-21 (목) 14:10 8개월전 2322
병원정보 확인하기
병원명
닥터스피부과의원 (광주상무점)
의사명
유혜린
비용
77 만원
경과일
7월 1일에 쥬베룩 한통(이때는 ㄼ? 명동거기서 함) =, 8월 19일에 스컬트라 2/3병 (cc로 맞아서.. 9cc 한병인데 6cc맞았고 이때도 ㄼㅇㅇ에서 함.), 9월 15일에 스컬트라 한병!!!! 맞음.(ㄷㅌㅅ) 서울갈일이 많아서 간김에 싼 공장형에서 두번 맞고 집에서 가까운 ㄷㅌㅅ로 결국 감. 서울은 엄청 싸다. 한병 맞아도 30~40밖에 안하는데 닥터스는 체인인데 엄청 비싸긴하지만 뭐 LDM관리 해주고.. 한병을 꼭 다 써야하는 원칙도 있고 등등 여튼 뭔가 더 빡세게 하는 느낌이야. 다들 피부과 전문의 이기도 하고 .. 쥬베륙했다가 왜 스컬트라로 왔냐면 쥬베룩이 볼륨 끌어올리는게 좀 스컬트라보다는 덜 하다해서 그냥 원조격인 스컬트라로 하고자 중간에 바꿨다. 효과가 있냐고 물어본다면... 아직 모르겠음. ㅎ걍 기분이 좋음. 나도 이제 동안이 될 수 있을거야 ㅜㅜ 이렇게 생각하면서 자기위안중인데 일단은 지금까지 좀 붓기가 남아있어서 평소보단 빵빵하게 느껴짐. 난 완전 스켈레톤이었는데 세수할때 얼굴 만져보면 약간 통통해졌다고 느끼기는 하는데 붓기때문인건지 아직 잘 판단이 안됨. 이제부터 서서히 효과가 나타날 시기이니까.. 뮤ㅗ... 앞광대랑 팔자는 더 빵빵해졌으면 해서 나중에 저기서 엘란쎄도 맞아볼까한다.
Translating

35,654
2,138,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
zogata 2023-09-21 (목) 14:41 8개월전 신고 주소
결절 없으?

바냐냐 작성자 2023-09-25 (월) 12:25 7개월전 신고 주소
엉 한번도 안생겼어
seungwoo 2023-09-21 (목) 21:02 8개월전 신고 주소
부작용 없어여?

바냐냐 작성자 2023-09-25 (월) 12:25 7개월전 신고 주소
있다면 효과없음이 부작용인데 효과는 미미하게 있기는함.. ㅋㅋㅋ
닌냐 2023-09-22 (금) 00:19 8개월전 신고 주소
스컬트라는 결절위험 많다던데 없었어?

없는데 잘하는 곳가면 결절 거의 안생겨 ㅋㅋ
ILILISI 2023-09-30 (토) 20:57 7개월전 신고 주소
결절은없었나요?
아루미루수루 2023-11-11 (토) 07:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자면 2023-12-01 (금) 00:21 5개월전 신고 주소
지금은 어땡?
봄봄봄이이 2024-01-22 (월) 13:48 4개월전 신고 주소
쥬베룩보다는 스컬트라인가염
만상 2024-01-29 (월) 23:11 3개월전 신고 주소
쥬베룩 스컬트라중에 뭘 더 추천하나요
예스리143 2024-03-09 (토) 01:30 2개월전 신고 주소
스컬트라하고 마사지 해줬어?? 스컬트라받고 싶은데 결절때문에 고민되네
hi