• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[필러]

이마필러 ㅊㅊ

포포리라 2023-12-05 (화) 19:30 7개월전 992
이마필러맞고 인상달라졌어 ㅋㅋㅋ 원래는 진짜 살안찌는 체질이라 얼굴도 수척했거든.. 이마필러맞고 살쪘냐 요즘 되게 좋아보인다 이런소리 들었어 ㅋㅋㅋ 첫째날만 아파.. 솔직히 인상 엄청달라짐... 이마 앞볼 옆광대 다 맞았는데 그냥 유투브보고 맘에드는 병원가서 했어..
Translating

3,093,549
2,656,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예뻐지는어피치 2023-12-05 (화) 19:43 7개월전 신고 주소
나도 할까 고민중인데... 어디로가면 좋을까?

포포리라 작성자 2023-12-05 (화) 19:54 7개월전 신고 주소
난 유투브 보고 좀 잘해줄거같은데 가긴했어.. 예약도 안빡세고 친절하고 ㄱㅊ았어...
동청갑 2023-12-05 (화) 20:04 7개월전 신고 주소
오옹...이마 필러 생각안하고 있었는데 요새 주변에서 다들 추천해서 자꾸 땡기네
Qina 2023-12-05 (화) 23:59 7개월전 신고 주소
강남이야?? 잘됐다니 축하행ㅎㅎ

포포리라 작성자 2023-12-06 (수) 01:21 7개월전 신고 주소
응응 강남이야 ㅎㅎㅎ
똥강아지야 2023-12-06 (수) 01:12 7개월전 신고 주소
내가 마사지를 조아하는데 이마필러 맞고 마사지 받을 수 있을까....?

포포리라 작성자 2023-12-06 (수) 01:21 7개월전 신고 주소
눌리는건 피하는게 좋아.. 나전에 엎드리고 잤다가 푹 꺼졌었어 다시 돌아오긴 했지만..ㅎ..
휴롬 2023-12-06 (수) 20:17 7개월전 신고 주소
병원 궁금합니다
수리수리스리 2023-12-13 (수) 02:52 7개월전 신고 주소
병원 어디야..?
나므나 2023-12-17 (일) 22:51 6개월전 신고 주소
필러 궁금했는데 좋은 정보 감사합니다
alsudhe 2023-12-21 (목) 17:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥴주 2024-01-16 (화) 01:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지니즈 2024-01-16 (화) 02:24 5개월전 신고 주소
몇cc넣었어??
겁쟁이소심이신중이 2024-02-10 (토) 10:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-04-12 (금) 16:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
목록 글쓰기