• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 2.5개월 후기

이뻐질꺼니까말리지마 2017-01-03 (화) 14:06 7년전 1704
원래 코가 너무 낮기도하고 1차면접 광탈받고나서 2차면접을 위해 코필러를 맞았습니다.
저는 그때 코수술도 생각중이라서 그냥 국산필러(6개월간 유지된다는데 이름은 잘...모르겠네용)1cc 맞았어요.
가격은 15만원?햇나 12만원인가...그랬어요
처음 마취주사만 따끔하지 그뒤로는 아픔1도 못느꼈네요.
(마취풀리니깐 하루이틀 건드리면 쫌 아프더라구용 ㅠ 지금은 코도파고 전혀 아프지않아요!!XD)

자국도 안생기고 바로 일상생활이 가능한데다 이뻐지니까 왜 여자들이 시술을 끝없이 하는지 이제 알겠더라구요 ㅋㅋ
쨋든 기분좋게 4곳 합격받고 참..코필러 안했으면 ..어떻게 됬을까 라는 생각도 들고 진짜 외모지상주의외모지상주의 하는데 진짜 우리나란 외모지상주의는 맞는거 같아요 ㅎ ㅠㅠ한편으론 쓸쓸하네요 ..
혹시 코에 대한 콤플렉스를 가지거나 코수술을 생각중인데 망칠까봐 걱정되시면 코필러 트라이 해보는걸 추천합니다!!.

*참고
코필러 코끝은 아무리 넣어봤자 살성이 약하고 물렁뼈라서?  필러성분이 빨리 없어진데요.
반대로 콧대는 뼈가 있으니까 필러성분이 오래남는다고...실장님한테 들었어요.
그리고 필러가 6개월짜리던 1년짜리던 사람마다 유지되는 기간이 다르데요.(더 빨리 빠질수도있고 반대로 더 오래 지속되는사람도있다는데 솔직히 저는 이미 반이상 필러성분이 몸으로 흡수된거같네요 ㅋㅋㅋ)
(저도 그쪽에서 직접들은거라서 혹시 잘못된 정보라면 가차없이 지우겠습니다.:D)

혹시 궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주세요~!
Translating

2,660,072
39,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내사랑밍 2017-01-03 (화) 23:41 7년전 신고 주소
맞아요
코 끝은 아무리 해도 한계가 있어서
올라가지 않는다고 하더라구요
꽃사슴눈 2017-01-04 (수) 15:31 7년전 신고 주소
콧대에 필러는 진짜 갠찮은거같아요
코끝에 필러는 노노노~효과도 없고 위험하고~
여우의밤 2017-01-05 (목) 16:12 7년전 신고 주소
저도 코필러 좋아요 !!
수술하지 않고 저렴하게
효과보는거 같아요 ~~ ^^
테일러힐 2019-05-10 (금) 15:32 5년전 신고 주소
맞아요 아예낮은분은 코필러로도충분히
효과보시더라구요 전큰매부리라수술을ㅠ
hi