• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

ㅂㅌㅇㅇ 필러 1년차후기

오리너구리2 2023-08-18 (금) 18:54 9개월전 1292
병원정보 확인하기
병원명
뷰티앤영의원
의사명
대표원장
비용
90 만원
경과일
작년 8월에 앞볼필러 알아보다가 ㅂㅌㅇㅇ으로 정하고감 원래 눈밑이 좀 꺼져서 뭘하지 하다가 여기 유명하다고해서 갔는데 앞볼하려면 눈밑도 해야한다고 하고 눈밑은 수입으로 해야한다고함

그 전년도에 입술필러한거 약간 짝짝이라서 입술필러, 입꼬리 1씨씨 넣고 눈밑 수입 앞볼 국산 총 90만원정도 나옴

아직 필러는 잘 남아있고 부작용은 없는거 같음 한번인가 피곤했을때 한쪽이 부었었는데 잘 쉬니 다시 돌아옴
이거땜에 인상이 좀 바뀌긴함 눈밑이 채워져서 좋긴하지만 뭐라하지 눈이 좀 답답해보이는 느낌? 그래더 안한거보단 나은듯

리터치하러 갔을땐 거의 비슷한 양으로 또 넣어준거같아서 그건 좀 혜자다..?

네이버 리뷰 서비스로 눈밑에 다크서클 주사인가 놓아줬는데 뭔지 모르고 그냥 알겠다고 맞았는데 그게 더 멍들고 눈 부어서 놀랐음;; 난 어차피 쉬고 있어서 상관없었는데 필러보다 더 멍들고 붓고 그거 설명도 미리 안해줘서 당황스러웠음
Translating

113,109
1,915,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비니럽 2023-08-19 (토) 12:07 9개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ 멍이 심하구나....
Quxqhx 2023-09-29 (금) 01:07 7개월전 신고 주소
멍이랑 붓기 얼마나갔어?? 효과는 있었어??

오리너구리2 작성자 2023-09-29 (금) 09:48 7개월전 신고 주소
필러 멍은 며칠 안갔어! 멍이랑 붓기는 일주일정도 있음 돌아오는거같은데 난 다음날부터 마스크 쓰고 돌아다니고 효과는 있어 지금 1년됐는데 아직 남아있어!!
뾰롱공주퉁ㅌ 2023-10-30 (월) 01:18 6개월전 신고 주소
헐 나 고민중인데 눈이 더 작아보이거나 답답해보일까봐ㅜㅜ남들도 아는정도로 눈매 영향 있어?
hi