• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[윤곽주사]

캣주사

빈도리 2023-05-25 (목) 16:25 1년전 2333
부원장?님한테 계속받고 마지막 손유나원장님이해주는데 효과가 너무없어서 이돈으로 명품백이나하나살걸 했어요  책임제로 혀과이씅ㄹ때까지 해준다했는데 저는 끝까지 혀과 못봤어요 친절하시딘한데 주사 여러번찌르고 맞고나면 다람주ㅏ마냥부어요
Translating
경과일
60 일
비용
260 만원
병원정보
닥터손유나의원
손유나

421,019
352,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
cucucui 2023-05-25 (목) 17:07 1년전 신고 주소
헐 그거유명하던대 가격도엄청비싸고
효과없으면 진짜 속상하겠다;;
tjrjrjr 2023-05-25 (목) 18:30 1년전 신고 주소
헐.. 나도 맞으려고 했는데 딴거 알아봐야되나.. 엄청 유명하잖아..
대구병원넘적어 2023-05-25 (목) 20:45 1년전 신고 주소
너무; 속상하겠다 진짜 화 머리끝까지 날듯..
소블리susisi 2023-05-25 (목) 21:53 1년전 신고 주소
그거 비싸잖아요..... 효과 없나요?
콩슈슈 2023-05-25 (목) 23:36 1년전 신고 주소
너무 속상할듯요 ㅠㅠㅠㅠ
하하하939 2023-05-26 (금) 19:10 1년전 신고 주소
비싼데 효과가 없다니.. 너무 속상하시겠어요..
누리253 2023-06-18 (일) 10:15 1년전 신고 주소
저도 맞으려고 생각중인데,,ㅠㅠㅠ
멋뻐지자 2024-01-04 (목) 23:58 7개월전 신고 주소
저도 엊그제 상담다녀왓는데..엄청 할까말까 고민했엇는디.. 효과못받다는분들 평이 생각보다 많아서 패스해야할지 고민중용;;
하이루루브밥 2024-03-12 (화) 21:05 5개월전 신고 주소
하 저 오늘 맞고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
효쥐니 2024-04-11 (목) 16:55 4개월전 신고 주소
사람마다 달라서 그런가? 나는 효과 잘봤는데
ekddl 2024-07-01 (월) 15:43 1개월전 신고 주소
하ㅜㅠㅜㅠ지금 맞고 있는 중이구 2회차인데 효과가 없는 것 같아서 같이 후회하는중..
륵륵 2024-07-24 (수) 21:55 21일전 신고 주소
효과 없음 사기꾼등
hi
목록 글쓰기