• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

공장형 인모드

세나레 2023-05-27 (토) 23:04 1년전 1532
병원정보 확인하기
병원명
유앤아이의원 (구로점)
의사명
모름
비용
44 만원
경과일
동네 공장형 피부과 인모드 3회중 2회 했고
실장쌤이나 시설등은 다른 역근처 공장형보단 좋으나
의사쌤 실력이 좀 못미더웠음...
인모드하는데 계속 살 못 찝고 자꾸 헛방노으시구..
시간에도 너무 쫓기다보니 뜨거워하던 어쩌던 시술하기 바쁘심ㅠㅠ 피도 눈물도없이 놔버리심...흑흑 저렴하게 하기엔 좋은데 이젠 안갈듯...ㅠㅠ 차라리 다른 공장형을 가겠슴... 그쪽은 뜨거워하니까 좀 쉬어가면서 해주시고 환자 배려라도 해주셨었는데...
이제 1회 남았으니 마지막이라 생각하고 꾹 참고 가보겠음ㅠㅠ..
Translating

914,342
2,601,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
메롬빰 2023-05-28 (일) 00:13 1년전 신고 주소
헉..원래 공장형에서 받으면 인모드 아픈게 정상이야?? 나도 공장형에서 받았는데 마취크림도 안발라줬고 딱히 아프지도 않고 뜨뜻하기만 해서 그냥 참고 받았는뎅..

세나레 작성자 2023-05-31 (수) 00:44 1년전 신고 주소
1:1 피부과도 가봤는데 아픈건 매한가지였어ㅠㅠ 인모드 안아파하는 사람도 있대..!
너구리마구리 2023-05-28 (일) 03:15 1년전 신고 주소
인모드는 특히 못하는 사람한테 받으먄 너무 아프고 피부 예민해지더라ㅠㅠ 할때 너무 뜨겁다고 부위 좀 돌아가면서 해달라고해ㅠㅠㅠ

세나레 작성자 2023-05-31 (수) 00:45 1년전 신고 주소
그렇구나...흑 내일 3회차가는데 꾹참해야겠다...
돵앙 2023-05-28 (일) 11:04 1년전 신고 주소
나 쫌 유명한대서 했는데 암아팟는데 뭐지ㅠㅠ

세나레 작성자 2023-05-31 (수) 00:47 1년전 신고 주소
살성이 달라서 안아픈사람도 있대!
예에니 2023-05-28 (일) 22:21 1년전 신고 주소
공장형 말고 전문의가 답일까요?

세나레 작성자 2023-05-31 (수) 00:48 1년전 신고 주소
어쩔수없이 전문의가 믿음이 가긴 해요 공장형은 가격이 너무 메리트있어서 찾게되는..
백만송이 2023-05-29 (월) 07:37 1년전 신고 주소
공장형에서 인모드 5회 끊었는데 원장님 아니고 간호사가 시술해주는데 너무 아프고 효과도 미미해서 1회만 하고 취소했어요 턱밑에 멍도 일주일가요 모르는 사람이 보면 오해하겠어요 시간 많아 외출을 안한다면 모를까

세나레 작성자 2023-05-31 (수) 00:46 1년전 신고 주소
간호사시술은 좀 아닌듯해요 ㄷㄷ
rosiie 2023-05-30 (화) 14:10 1년전 신고 주소
저도 공장형에서 했었는데..... 저는 바꾸려고요ㅜㅜㅜ

세나레 작성자 2023-05-31 (수) 00:46 1년전 신고 주소
그래도 가성비는 좋아요...ㅎㅎ...
hi