• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

너무 찔끔 넣어서 후회한 입술필러+입꼬리필러 후기!

코콬코콕 2024-02-26 (월) 13:18 3개월전 1065
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
아는 지인이 너무 이쁘고 자연스럽게 필러를 넣어서, 똑같은 선생님한테 하려구 찾아갔는데
마침 그날이 해당 선생님 휴진일이어써..ㅜㅠㅠㅠㅠ
필러가 간단한 시술이라고는 하는데, 나는 처음이라 걱정이 워낙 많았어서 지인 따라 타지까지 갔던거라 그냥 그날 근무하시는
자연스럽게 잘하신다는 선생님께 한다고 하구 시술을 들어갔지,!
들어가서 계속 선생님한테 '저는 듀 싫어요,! 제시 느낌 반대로 해주세요!' 하고 사진도 보여드리구 계속 부탁드렸거든,!
그래서 진짜 진짜 조금 넣었는데, 내 눈에는 찔끔 넣은게 너무 너무 이쁘더라구,,!
근데 선생님이 '원래 시술 직후에는 붓기가 있어서 그런데, 이 붓기가 나중에 빠지면 하나마나 하게 될거다. 조금 더 넣어야 된다' 하고
선생님이 계속 설득해주셔가지구 아주 조금만 더 넣었는데,,!!!

그냥 선생님한테 맡길 걸 그랬어,,! 선생님 말씀대로 더 넣었는데도 너무 조금이라 3개월 지나니까 거의 증발해버려써,,! 헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이후에 시간이 안 나서 거기까지 못갔었는데, 이번에 코상담도 할 겸 다시 해당 병원 가서 시술 받으려구,!
다만 입꼬리 필러는 그때 맞았을 때, 약간 윗입술 모양이 꼬리따라 처지는..? 느낌을 받았어서, 가서 다시 여쭤보려구해!

여기 후기들 보니까 다들 필러 이쁘게 잘 넣었던데,,! 이번에 나도 성공해보게쒀,,!
Translating

2,338,585
333,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코최고코코 2024-02-26 (월) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코콬코콕 작성자 2024-02-29 (목) 14:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연아린 2024-02-26 (월) 13:59 3개월전 신고 주소
여기 어디양?

코콬코콕 작성자 2024-02-29 (목) 15:03 3개월전 신고 주소
나 성예사 글이 첨이라.!!! 초성만 적어야되는건지 헷갈려서!! 일단 초성으로 적을게!! 대구 ㅇㅈ 성형외과! 첫 시술이었는데 난 좋았어서! 이번에도 가볼라구!
타니탙 2024-02-27 (화) 08:46 3개월전 신고 주소
어딜까?ㅜ

코콬코콕 작성자 2024-02-29 (목) 15:03 3개월전 신고 주소
대구 ㅇㅈ 성형외과!

코콬코콕 작성자 2024-02-29 (목) 15:25 3개월전 신고 주소
성예사 글이 첨이라 헷갈려서 일단 초성만 적었는데! 내가 알기로 대구에 이 초성 병원 여기뿐이여!! 첫 시술인데 난 만족했었어!
이냥이 2024-02-27 (화) 19:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코콬코콕 작성자 2024-02-29 (목) 15:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi