• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

뉴쎄라 300샷

날다람쥐 2019-04-06 (토) 14:54 5년전 453
이중턱이랑 피부쳐짐때문에 뉴쎄라 레이저300샷 받았어요.
지금 거의 한달간격으로 3번받았는데 효과확실하네요.

처음엔300샷 두번짼150샷 했는데 확실히 300샷이 좋긴하더라고요.글서 3번짼 300샷했어요.
이벤트 하고있어서 비용도 많이 비싸진 않았고,
이것저것 권하면서 부담주는병원이 아니라 더 좋았어요.

이중턱 아직 있긴한데 정말 얼굴라인이 슬림해지고 얼굴폭도 살짝 줄어서 만족합니다.

담엔 팔자필러 하러가야겠어요 ㅋㅋ

슈링크 울쎄라 더블로가 유명하긴한데
슈링크는 효과가 별로없다고해서 슈링크는 걸렀구,
더블로는 진짜 해봤는데 효과없고 넘 아팠어요..
울쎄라는 비싸고 아프다해서 패쓰...

꼭 탄력시술을 레이저 받으려한건 아니였구 상당받고
저한테맞는걸로 권해주셔서 속는셈 치고한건데
기대이상으로 좋아져서 후기남깁니다.

뉴쎄라가 유명하진않은거 같은데 효과는 좋네요!
물론 시술자에 따라 효과 차이도 있기야 하겠죠?ㅋㅋ
Translating
병원정보
메이저성형외과

151,560
133,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초코롤리 2019-04-06 (토) 15:17 5년전 신고 주소
뉴쎄라라는것도 있군요!
블랙우드 2019-04-06 (토) 16:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다람쥐 작성자 2019-04-13 (토) 10:53 5년전 신고 주소
300샷에 33만원정도?
100샷 이벤트로99000원이었어요.부가세별도여서 33정도됐던거같아용^^
여신되고파 2019-04-14 (일) 06:35 5년전 신고 주소
요즘 피부쳐짐때문에 리프팅에 관심이 많은데 비용도 저렴하고 괜찮은듯 하네요. 정보 감사해요
주린dd 2019-04-24 (수) 21:19 5년전 신고 주소
오 뉴쎄라는 첨듣네요 울쎄라랑 비슷한데 보완한 개념인가요? 찾아봐야겠다
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:11 5년전 신고 주소
처음들어봐용..울쎄라도 효과쩐다는데
이거도 있다니 신나네요 다해보고싶당
다니다니다니 2019-05-06 (월) 07:47 5년전 신고 주소
뉴쎄라 참고할게요~~~
hi