• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보조개

콩시스 2021-11-14 (일) 22:47 2년전 547
병원명
비공개
의사명
비공개
부산 서면에서 3년전에 했고, 지금은 정말정말 자연보다 더 자연스러워여
하고 잘어울린다 나도하고싶다 이론소리 많이 들었.. but 볼살 많은편인데 그래서 진짜 이제 너무 희미하다 싶더라고요 볼살 많은분들은 흉터 걱정 하지말고 ..하세요 아주 자연스럽게 파뮫힙니다  ...ㅎ
Translating

2,194,059
55,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
성공지방이식 2021-11-14 (일) 23:03 2년전 신고 주소
반영구 아닌가요~?

콩시스 작성자 2021-11-15 (월) 20:45 2년전 신고 주소
반영구 맞습니다! 근데 절개니까 거의 영구라고 봐도 되는?
Asapjea 2021-11-15 (월) 00:47 2년전 신고 주소
트랑이 2021-11-15 (월) 01:24 2년전 신고 주소
저도 두번했는데 할때마다 조금씩 진해져서 한번 더 하고싶어요ㅠ

콩시스 작성자 2021-11-15 (월) 20:45 2년전 신고 주소
헉 같은 자리에 두번할수도 있어요??
ㅇㅅㅈㅎㅇ 2021-11-15 (월) 12:54 2년전 신고 주소
보조개는 얼마정도 하나요!?

콩시스 작성자 2021-11-15 (월) 20:46 2년전 신고 주소
한쪽에 10만원 내 였던것같아요!  정확하게 기억은 안나는데 그렇게 부담스러운 가격 아니에용
고아눝 2021-11-15 (월) 12:58 2년전 신고 주소
보조개 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ

콩시스 작성자 2021-11-15 (월) 20:47 2년전 신고 주소
감사합니다..! 얼굴살 없으시면 비추  있는편이시면 하셔도 될것같아요!
모모래앵드 2021-11-15 (월) 19:26 2년전 신고 주소
보조개하고싶네요

콩시스 작성자 2021-11-15 (월) 20:47 2년전 신고 주소
오잉 얼굴살 너무 없지만 않으사면 하셔도 되지 않을까요? 마스크도 끼고있고
꿍팟퐁 2021-11-16 (화) 20:37 2년전 신고 주소
헉 저 보조개 너무 하고싶었는데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?!

콩시스 작성자 2021-11-17 (수) 21:18 2년전 신고 주소
쪽지보내드릴게요!
마크언니 2021-11-23 (화) 15:52 2년전 신고 주소
뱀 물린 자국처럼 안 남으셨어용?

콩시스 작성자 2021-12-15 (수) 23:33 2년전 신고 주소
초반에는 살짝 그래요..! 근데 자세히안보면 티안났고 지금은 전혀,,,너무 자연스러워서 문제에여 티가안나서
산타딸기 2022-01-09 (일) 10:10 2년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요
김도희 2022-03-11 (금) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용차 2023-05-27 (토) 18:13 1년전 신고 주소
헐 자연스럽게 됐다니 너무 부러워요! 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?
itzyyy 2023-06-03 (토) 23:59 1년전 신고 주소
저두 정보좀주세용
오렝지몽 2023-11-27 (월) 23:38 6개월전 신고 주소
볼살 없으면 륭터가ㅜ진하게ㅜ남을까요? ㅠ
hi