• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러 추천해요

초크 2016-09-11 (일) 02:31 7년전 955
동그란 얼굴이라서 사진 찍을 때마다 찐빵처럼 나왔었는데 필러 맞으니까 확실히 갸름하게 나와요.
선생님이 만들어준 모양대로 턱 모양이 잡히니까 미적 감각 있는 분한테 맞는 것이 중요한 거 같아요.

윤곽주사보다 성분도 오픈되어 있어서 안전한 거 같고 저는 턱끝필러 더 추천해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
내사랑우미 2016-09-11 (일) 18:40 7년전 신고 주소
저도 얼굴이 사각인데 턱 끝필러 맞으면서
진짜 많이 개선되었어요! 저는 턱필러 완전
좋아해요 ~~ ^^
돼지이이잉 2016-09-12 (월) 03:24 7년전 신고 주소
부자연스럽진않나요~??몇cc넣으셧어요~??
상상플러스 2016-09-12 (월) 11:59 7년전 신고 주소
빠지면서 좀 불규칙하게 빠질수도 있단 말도 있고 해서
고민중이예요 - ㅠㅠ 가격이랑 알수 있을까요?
이최고 2016-09-12 (월) 13:25 7년전 신고 주소
저도 턱 했는데...ㅠㅠㅠ 맨날 더 에서 하다가 다른데서 했는데 망한것 같아요.. 하던데서 할껄..ㅠㅠㅠ
포훔 2016-09-16 (금) 15:58 7년전 신고 주소
몇 cc나 맞으셨어요? 저도 얼굴이 동그래서 관심있어요.^^
hi