• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

매번 필러 맞을때마다 모양이 조금씩 변하나요?

이미나요 2016-09-06 (화) 14:54 7년전 650
저는 ㄷ 성형외과에서 처음 무턱이랑 코랑 필러 했는데요.
제 친구는 다른데에서 2회째 했는데
처음이랑 모양이 많이 다른것 같더라구요.
근데 저는 지금 모양이 완전 마음에 들거든요..
아직 필러가 빠지지 않아서 다시 맞으려면 멀기는 했지만
필러 할때마다 모양이 조금씩 바뀌나요?
아니면 병원 실력차이인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

626,773
2,574,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱스예신 2016-09-06 (화) 15:38 7년전 신고 주소
놔주는 원장 스킬에 따라서 달라지는거 같아요..
루비셰프 2016-09-06 (화) 22:43 7년전 신고 주소
원장님이 다르면
다지인이 바뀌면서 모양이 달라질꺼 같아요 같은 원장님이어도
살짝씩 다르고 그러던데요~
산바람 2016-09-07 (수) 08:26 7년전 신고 주소
필러는 확실히 해주는 원장님 실력에따라 모양이 차이가 나는듯해요.
그야말로 손끝의 감각 하나로 모양을 만드는거라서..
오늘aa 2016-09-07 (수) 16:39 7년전 신고 주소
아무래도 흡수되는거니까 그렇지 않을까요?
오래 맞을수록 퍼지기도 한다는 말이 있어서요..ㅠㅠ
페이스트 2016-09-23 (금) 07:41 7년전 신고 주소
원장님 실력차이 커요 !
hi