• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스여 6개월후면 100%로 원상복귀인가요??

당신의귀염둥이 2006-08-03 (목) 18:36 17년전 2168
근육량이 전보다 조금 덜 늘어났다던가 이런거 없이
그냥 전이랑 100% 똑같아지는거예여??
저 상담받은데는 어느정도는 유지된다고하던데,,
아닌가요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
버시리 2006-08-05 (토) 09:59 17년전 신고 주소
언니가 보톡스 여러차례 마잤는데 처음 마잤을때는 원상복귀 되는데 6,7개월 걸린다고 하구요 두세번 맞으니까 효과가 좀더 오래 간다고 하더라구요,,,,이젠 한번 맞음 한 일년이상씩 효과가 남아 있는거 같다고 하긴 하던데~
Rell 2006-08-06 (일) 16:21 17년전 신고 주소
보톡스 마니 맞으면 마비증상온다던데..아닌가염?
디유 2006-08-07 (월) 22:15 17년전 신고 주소
100% 는 아니구요.. 보톡스는 일단, 다시 돌아오긴 합니다.
그런데, 2차 3차 시술하는 시기가 중요해요..
처음 주사맞고 3개월째가 peak 거든요? 그리고, 조금씩 볼륨이 살아날 때쯤 .. 5-6개월? 다시 맞아줘야 하는데, 사람에 따라 좀더 빨리 돌아오는 경우도 있으니 본인이 잘 판단하셔야 합니다.
중요한건.. 볼륨이 살아나기 시작할때쯤 2차 시술을 해야 합니다. 보통 1차 시술받고, 거의 볼륨이 다 살아나서 2차 시술을 받기 때문에 효과를 덜 받는경우가 많거든요? 그래서 다시 원상복귀된다고 생각하는데, 2차시술시기를 조금 당겨서 받으면 다시 복귀되더라도 100%는 돌아오지 않더라구요..^^ 제 경험상.. ㅋㅋ 전 3회 맞았는데, 3회째는.. 별로구요.. 2회까지 맞았을때... 그때부터 지금까지 쭉.. 유지 되는것 같아요. 처음보다 70-80%정도 줄은듯..^^
큐티파이 2006-08-09 (수) 11:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
100%까지는 아니에요.저도 얼마전에 3차 맞았어요
hi