• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 시술을 계획중에 있습니다.

binbinbin 2016-08-30 (화) 22:14 7년전 1185
코수술 후 붓기 가라 앉는 시간이 매우 길어 코수술은 힘들거 같아

하이코 시술을 알아 보고 있습니다. 검색 도중 하이코 시술후 나중에 코 수술을 하게 되면

재 수술 비용을 받는 다는데 이게 맞는 말인가요?

또한 하이코 효과는 1년이 채 안간다는데 하이코 시술하신 선배님들 어떠하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
푸풋 2016-09-05 (월) 12:47 7년전 신고 주소
저는 지금 5개월 됐는데 거의 안 빠진거 같고 친구는 1년 돼가는데 많이 빠졌어요.
재수술 비용은 병원마다 다른거 같아요
그냥 녹이고 해주는곳, 녹이는데 돈받고 해주는곳, 재수술 비용으로 받는곳 이렇게 들은거 같아요.
다른분들의 의견도 들어보세요~

센지링 2017-01-30 (월) 20:22 7년전 신고 주소
[@푸풋] 어디에서 하셨었나요?ㅎㅎ
쿠키팬더 2016-09-05 (월) 13:21 7년전 신고 주소
저는 하이코하고 한..5~8개월정도되니까 서서히 빠지더니 1년정도되니까 원래 콧대는70%정도? 처진 코끝에 넣은 실은 완전히 돌아왔어요 거의 1년정도되면 백퍼는 아니지만 어느정도돌아오는거같아요
hi